Если вы фанат научной фантастики, которому понравился «Звездный путь», то вы знакомы с устройством телепортации, которое одним нажатием кнопки может отправить человека из одного места в другое. Rivian R1T может быть первым устройством телепортации, доступным на Земле.

Когда вы выбираете настройку Rivian «Sport/Stiff», она телепортирует вас в спортивную машину.

Подвеска, созданная на основе технологии, используемой McLaren, позволяет грузовику сохранять ровность и уменьшать крен кузова, и это заметно. Конечно, он не превзойдет современные суперкары, но подумайте о том, чтобы разогнаться до 100 км/ч за три секунды. Подумайте об управляемости с аккумулятором R1T мощностью 135 кВт, обеспечивающим низкий и сбалансированный центр тяжести, дополненным пневматической подвеской, которая использует всевозможные хитрости для уменьшения крена и сохранения устойчивости, и у вас есть пикап, который управляется как спортивный автомобиль.

Пришло время снова нажать кнопку телепорта и телепортироваться на покрытую лужами грунтовую дорогу в тихоокеанском северо-западном тропическом лесу. Внедорожная подвеска Rock Crawl Off-Road является полной противоположностью жесткой спортивной подвеске. Я хотел ехать быстрее, но обнаружил, что режим ограничивает скорость до 20 миль в час. При подъеме на холм с 835 лошадиными силами и 908 Нм крутящего момента Rivian R1T просто парит в воздухе. .

Еще одно нажатие кнопки телепортации отправило меня к шикарному роскошному автомобилю с ослепительным внутренним освещением, чудесно текстурированным деревом и аудиосистемой премиум-класса, которая умоляла увеличить громкость.

В салоне много места для хранения. На задних сиденьях достаточно места для хранения компьютеров, рюкзаков и даже туристического снаряжения. Центральная консоль похожа на пещеру с большим количеством пещер для хранения, на ней также можно разместить несколько бутылок и закусок.

Большинство решений, принятых Rivian, демонстрируют продуманность опытного производителя, но некоторые решения оставляют меня в недоумении. Я не понимаю, почему освещение по умолчанию выключено. Он добавляет изюминку интерьеру, подчеркивая красивое черное дерево, которое мы выбрали. Я бы не хотел, чтобы кто-то пропустил эту функцию. Я не понимаю, почему Rivian не устанавливает звуковую систему на рок или хип-хоп по умолчанию, потому что эта простая настройка превращает звуковую систему из хорошей в отличную. У грузовика есть предупреждения о сохранении полосы движения, но это не совсем то же самое, что автомобиль активно удерживается между линиями с помощью рулевого управления.

Это все вещи, которые можно исправить с помощью программного обеспечения, и я надеюсь, что Rivian скоро обновится, чтобы предоставить нам эти возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.