Электрический внедорожный мотоцикл Sur Ron Storm Bee претерпел долгожданный (и затянувшийся) переход к более широкому массовому выпуску. Большинство моделей, существующих в настоящее время, являются ранними прототипами, отправленными различным дилерам по всему миру.

В Sur Ron Storm Bee используется электродвигатель, установленный посередине, с главной цепной передачей. Этот цепной привод издает основной звук, который вы можете услышать от мотоцикла.

Sur Ron Storm Bee в конечном итоге достиг пика в 23 л.с. (17 кВт) и развил максимальную скорость 48 миль в час (77 км/ч), хотя сами Sur Ron ранее заявлял о максимальной мощности 22,5 кВт (30 л.с.) и максимальной скорости 110 км/ч (68 миль в час).

Это означает, что мы, вероятно, рассматриваем модель с ограниченной скоростью или, возможно, какую-то модифицированную передачу, которая может привести к более высокому крутящему моменту, но более низкой максимальной скорости.

Путь к полномасштабному производству модели был немного тернист после начала пандемии COVID-19.

Также планировалось, что Storm Bee станет доступна в версии для уличного движения, которая могла бы бросить вызов таким мотоциклам, как Zero FXE, хотя подробностей о том, когда эта модель будет доступна для публики, пока мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.