Вот и наступил 2022 год который, будем надеяться, станет блестящим новым началом, а не «2020 версия 2.0». Одним из наиболее оптимистичных прогнозов, которыми мы можем поделиться в новом году, является перспектива дальнейшего внедрения электромобилей, во главе с множеством новых моделей электромобилей от всех основных производителей Ниже представлены некоторые из наиболее ожидаемых электромобилей, которые должны появиться в 2022 году, а также небольшое описание каждого из них, чтобы вы могли начать планировать, какие из них вы хотите протестировать в первую очередь. Но список настолько обширный, что мы решили разделить материал на несколько частей. Итак часть первая….


BMW iX xDrive50

Начнем пожалуй с немцев. BMW и его предстоящий электрический “спортивный автомобиль iX”. Первоначально модель позиционировалась как концепт EV под названием iNext, который будет конкурировать с Tesla Model 3. Покупатели были рады увидеть электрифицированную BMW 3 серии, которая, как ожидается, выйдет на рынок по цене около 40 000 долларов.

К сожалению, iNext превратился в роскошный кроссовер iX, который мы видим сегодня, который будет стоить уже 82 300 долларов США. Тем не менее, iX обещает двухмоторный AWD мощностью 516 л. с., скорость 0-60 миль в час за 4,4 секунды и дальность 300 миль. Он также может окупить дальность до 90 миль всего за десять минут быстрой зарядки постоянным током.

Более подробно про эту модель можете прочитать в нашей статье

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - BMW-iX-1024x512.jpg

Ford F-150 Lightning

Ford F-150 Lightning имеет все предпосылки стать самым популярным электромобилем в 2022… и 2023 годах. Если продажи электрической версии будут на уровне продаж бензинового «брата» (самый продаваемый пикап в США за 44 года), то Fordу придется потрудиться, чтобы не отставать от спроса на Lightning.

Тем более, что Lightning уже собрал более 200 000 бронирований, ни одно из которых не включает коммерческих клиентов (хотя у него есть отдельное направление для поддержки этого сегмента ). Учитывая общие планы Ford по производству Lightning, он уже распродан до 2024 года. Форд, похоже, знает, что у него есть победитель с Молнией, учитывая его стандартная дальность полета 230 миль, домашняя зарядка и возможность заряжайте другие электромобили на скоростях 2-го уровня.

Коммерческая модель Lightning 2022 года начинается с 39 974 долларов США, а затем увеличивается с из-за доп.опций, как батарея большей мощности на 300 миль.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Lightning-truck-1024x576.jpg

Genesis GV60

Genesis-еще один автомобильный бренд, который пообещал полностью перейти на электромобили, прекратив выпуск всех новых моделей ICE к 2025 году. GV60, первая специализированная модель Genesis EV, которая будет установлена на платформе Hyundai Motor Group E-GMP.

Этот кроссовер будет оснащен роскошным интерьером, известным Genesis, в комплекте с уникальным центральным управлением crystal sphere. GV60 будет доступен в трех силовых агрегатах, с одним двигателем 2WD, стандартным AWD и производительностью AWD в комплекте с “режимом наддува”, который увеличивает максимальную мощность GV60, чтобы сделать вождение более динамичным.

Диапазоны EPA еще не известный на GV60, но предполагаемые диапазоны начинаются с 280 миль, за которыми следуют 249 и 229 миль для комплектаций AWD – все от аккумулятора емкостью 77,4 кВт * ч. Мы знаем, что GV60 будет оснащен системой кондиционирования батареи, системой зарядки с несколькими входами, системой «Транспортное средство к загрузке» (V2L) и технологией оплаты «подключи и заряжай».

Цены на GV60 еще не были опубликованы Genesis, но компания заявила, что электромобиль должен появиться весной 2022 года.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Genesis-GV60-1024x512.jpg

GMC Hummer EV

Как уже упоминалось ранее, GM предстоит кое – что наверстать в поставках электромобилей в 2022 году, но огромной искрой для одного из крупнейших мировых автопроизводителей станет электрифицированная версия -Hummer.

В 2020 году публика смогла увидеть новый Hummer EV и то, что он будет предлагать, включая версию внедорожника и пикапа. GM первоначально признала, что у нее не было рабочего прототипа, когда она впервые представила грузовик. Однако в декабре прошлого года компания выпустила несколько впечатляющих кадров работающего Hummer EV для широких масс.

В то время как самая доступная версия нового Hummer не планируется к выпуску до 2024 года, клиенты могут ожидать более дорогие версий в 2022 и 2023 годах. В то время как мы называем это EV 2022 года, Hummer Electric от GM Edition 1 стоимостью более 110 тысяч долларов недавно начал выпускаться для первых клиентов. Однако в прошлом году эти версии были распроданы за десять минут.

Технические характеристики пока впечатляют, включая такие функции, как ходьба крабов. Тем не менее, эти хаммеры настолько сильно различаются в разных комплектациях (и в разные годы), что проще получить полную разбивку непосредственно от GMC.

Более подробно про эту модель можете прочитать в нашей статье

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Hummer-EV-Pickup-1024x512.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.