Продолжаем рассказывать об ожидаемых новинках среди электромобилей в новом 2022 году

Cadillac Lyriq

Cadillac Lyriq станет первым электромобилем, дебютирующим для марки, и будет построен на платформе GM BEV3, что является частью стратегии материнской компании по выпуску 20 новых электромобилей к 2023 году.

После того, как были открыты предзаказы в августе этого 2021 года, стало известно, что Cadillac Lyriq будет стоить чуть меньше 60000 долларов В результате Lyriq был распродан всего за 19 минут. Поскольку поставки ожидаются только в 2022 году, Cadillac недавно поделился кадрами своего последнего прототипа перед запуском в полноценное производство.

Ожидается, что первые поставки Lyriq в США начнутся в марте 2022 года.

Canoo Lifestyle Vehicle

Canoo, возможно, не является известным брендом по сравнению с некоторыми другими автопроизводителями в этом списке, но когда-нибудь он может стать известным благодаря своим запатентованным технологиям и уникальному дизайну. Несколько электромобилей уже представлены и запланированы к 2023 году, автомобиль Canoo Lifestyle будет первым, который появится в компании.

Это имеет смысл, учитывая, что Lifestyle Vehicle был первым электромобилем, который компания представила еще во времена своего запуска под названием EVelozcity. Canoo описывает свой Lifestyle Vehicle как «чердак на колесах», и не зря. Салон вмещает от двух до семи человек, окружен панорамным стеклом.

Fisker Ocean

Похоже, что вторая версия компании по производству электромобилей Хенрика Фискера, носящая его имя, на этот раз сделала все правильно со своим флагманским внедорожником Ocean. О первой итерации Ocean было объявлено в 2019 году среди множества других концепций, которые рассматривал Fisker.

Ocean действительно начал становиться реальностью в октябре прошлого года, когда Fisker объявил о сделке с производителем Magna International для производства электромобиля. После его дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2021 году мы смогли увидеть Ocean крупным планом и узнать о его трех ценовых уровнях и уникальных технологиях, таких как солнечная крыша в комплектации Ocean Extreme.

Стоимость FWD Ocean Sport с запасом хода в 400 км начинается всего от 37 499 долларов. С помощью Magna электромобили Ocean должны появиться в ноябре 2022 года.

Lucid Air Pure

По правде говоря, флагманский седан Air от Lucid Motors будет представлен в трех разных комплектациях, которые должны появиться в 2022 году, но мы считаем, что версия Pure может стать той, которая действительно повысит показатели продаж автопроизводителя роскошных электромобилей.

Комплектация Air высшего уровня Dream Edition начала сходить с конвейера на заводе Lucid AMP-1 в октябре прошлого года, и с тех пор идут поставки 520 запланированных автомобилей. В то время как это чудо стоимостью 169 тысяч долларов положило начало долгожданному выходу Lucid на рынок, более доступные комплектации, которые последуют за ним, могут помочь ему стать лучшим среди роскошных седанов EV.

В то время как потребители должны увидеть комплектации Grand Touring и Touring в 2022 году, нас больше всего волнует Pure за 77 400 долларов. Конечно, это по-прежнему дорогой электромобиль, но он примерно на 90 000 долларов меньше, чем нынешние Airs на дорогах. Водители Future Pure могут рассчитывать запас хода в 650 км и мощность в 480 л.с., хотя это не включает панорамную крышу Lucid.

Ожидается, что Lucid Air Pure поступит в продажу в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.