BMW

BMW объявила о начале серийного производства электромобиля BMW i4 сегодня на своем заводе в Мюнхене.

Милан Неделькович, член правления BMW AG по производству, сказал, что начало производства i4 знаменует собой начало перехода важного завода BMW в Мюнхен на электричество:

Для завода и команды выпуск BMW i4 стал важной вехой на пути к электромобильности. К 2023 году более половины всех автомобилей на нашем предприятии в Мюнхене будут иметь электрифицированный привод. Большинство из них будут полностью электрическими. Итак, Мюнхен становится полностью электрическим.

BMW

Питер Вебер, директор завода BMW Group в Мюнхене, добавил:

Нам удалось интегрировать новый автомобиль в наши существующие системы без остановки производства. Команда и наши партнеры проделали потрясающую работу. Наш кузовной цех — яркий пример интеллектуальной и эффективной интеграции. Большинство новых производственных процессов для BMW i4 можно выполнять в существующих системах кузовного цеха.

BMW

Немецкий автопроизводитель выпустил несколько изображений с конвейера

BMW i4 будет предлагаться в различных версиях с аккумуляторной батареей емкостью 83,9 кВтч, обеспечивающей «до 590 км (WLTP) и до 300 миль (EPA)» по их собственным оценкам.

Он имеет выходную мощность до 390 кВт / 530 л.

Также будет доступен вариант с одним двигателем

BMW

Автомобиль также имеет значительную емкость быстрой зарядки постоянным током «до 205 кВт».

BMW заявляет, что i4 будет стоить в США 56 395 долларов, когда он будет запущен в следующем году. Первые поставки в Европу ожидаются в ближайшие недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.