Razer

Razer продает множество игровых ноутбуков и периферийных устройств, таких как мыши, клавиатуры, наушники и многое другое. Но компания никогда по-настоящему не исследовала пространство игровых настольных ПК. Что ж, теперь это меняется с выпуском новых компонентов премиум-класса для ПК — высокопроизводительных вентиляторов Razer Kunai, жидкостных кулеров Razer Hanbo AIO и платинового блока питания ATX Razer Katana. В этом месяце Razer начнет поставки новых компонентов в США, а в остальном мире планируется их внедрение в конце этого года.

Эти новые продукты знаменуют собой выход Razer на уже заполненный рынок высокопроизводительных компонентов для ПК. Компания заявляет, что эти новые продукты включают в себя простое программное обеспечение plug-and-play, которое обеспечивает легкий доступ к информации о температуре ПК. Примечательно, что все компоненты также включены в его программном обеспечении Razer Synapse, что позволяет пользователям настраивать адресуемую RGB-подсветку (aRGB) для получения иммерсивного опыта. Давайте подробно рассмотрим эти продукты:

Вентиляторы корпуса Razer Kunai для ПК

Razer Kunai — это высокопроизводительные вентиляторы для корпусов ПК с новейшей технологией гидравлических подшипников. Эти новые вентиляторы рассчитаны на максимальный воздушный поток и оптимизированы для охлаждения ПК с минимальным шумом. Они будут доступны в размерах 120 мм и 140 мм, а также будут оснащены светодиодами с широким спектром возможностей освещения aRGB. Говорят, что 120-миллиметровые вентиляторы имеют воздушный поток до 42 кубических футов в минуту (CFM) и производят шум до 35 дБА при большой нагрузке при максимальной скорости вращения 2200. 140-миллиметровые вентиляторы, с другой стороны, рассчитаны на макс. Обороты 1600, и они производят шум 30 дБА, обеспечивая воздушный поток 81CFM.

Охладители жидкости Razer Hanbo AIO
Razer заключила партнерское соглашение с Asetek, чтобы создать новые жидкостные охладители Hanbo AIO. Они будут доступны в размерах радиатора 240 мм и 360 мм с двумя 120-мм и тремя 120-мм 4-контактными вентиляторами PWM соответственно для вывода воздуха из корпуса. Жидкостный кулер поддерживает множество сокетов ЦП, включая AMD AM4 и Intel LGA1200 и LGA1700 для будущих процессоров Alder Lake. Как видите, кулер-насос с крышкой насоса ARGB, которую можно настроить с помощью программного обеспечения Synapse.

Блок питания Razer Katana

Наконец, у нас есть блок питания Razer Katana. Это полностью модульные блоки питания ATX с рейтингом Platinum для высокопроизводительных игровых настольных ПК. Эти новые блоки питания будут доступны с различной мощностью от 750 до 1200 Вт с рейтингом Platinum. Также предлагается эксклюзивный блок питания Titanium мощностью 1600 Вт для тех, кто планирует построить чудовищный ПК. Все эти устройства будут оснащены 140-миллиметровым вентилятором для контроля температуры и, конечно же, оснащены подсветкой RGB с полной совместимостью с Razer Chroma. Вентилятор также имеет режим нулевых оборотов, что очень хорошо.

В дополнение к новым компонентам, Razer также выпустила новый контроллер вентилятора с широтно-импульсной модуляцией (PWM). Он разработан для поддержки до восьми вентиляторов Razer Kunai и интегрируется с программным обеспечением Razer Synapse, чтобы предоставить пользователям возможность настраиваемого управления кривой вентилятора. Как упоминалось ранее, Razer начнет продавать эти новые компоненты в США, начиная с этого месяца, но у нас нет информации о ценах. Он планирует выпустить их по всему миру в конце этого года. Если вы хотите заполучить эти новые компоненты, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших корпусов для ПК. Эти компоненты должны без проблем сочетаться с большинством шкафов на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.