Сейчас ноябрь, и мы почти в конце года. В отличие от октября, в этом месяце выпускаются телефоны в основном от китайских брендов, таких как iQOO, ASUS, Poco, Oppo и других. Мы также увидим, как индийская компания Lava запустит бюджетный телефон в этом месяце. С таким количеством телефонов, поступающих на рынок, будет сложно отслеживать каждое устройство. Тем не менее, мы подготовили список предстоящих смартфонов, запуск которых состоится в ноябре 2021 года, который поможет вам получить представление о том, чего ожидать.

1. Poco M4 Pro

Спин-офф Xiaomi Poco запустит новый смартфон в этом месяце. Компания запланировала мероприятие по запуску на 9 ноября для запуска своей следующей итерации бюджетного Poco Phpone- Poco M4 Pro.

poco m4 pro

Poco M4 Pro принесет все навороты недавно выпущенного Redmi Note 11 5G в фирменной упаковке Poco. Он будет оснащен 6,6-дюймовым IPS-ЖК-экраном с частотой обновления 90 Гц. Ожидается, что MediaTek Dimensity 810 SoC будет работать в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Он будет оснащен системой двойной камеры 50 МП + 8 МП и одним объективом селфи-камеры 16 Мп.

2. ASUS Zenfone 8/ASUS 8Z

Еще в мае ASUS представила компактный Zenfone 8 на европейских рынках, за которым последовал выпуск в США. В этом месяце, 4 ноября, ASUS запустит устройство в Бразилии. Ожидается, что в Индии официально появится то же устройство, что и ASUS 8Z.

Телефон оснащен компактным 5,9-дюймовым дисплеем FHD+. Он имеет 64-мегапиксельную + 12-мегапиксельную систему с двумя камерами. Под капотом устройство работает от Qualcomm Snapdragon 888 SoC в паре с 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

3. Lava AGNI 5G

Ожидается, что индийский производитель телефонов Lava привезет смартфон AGNI 5G в Индию. Интересно, что устройство недавно дразнили и планировалось запустить 9 ноября. Однако компания удалила запланированный запуск Youtube, что говорит о том, что запуск телефона может быть отложен. Но мы ожидаем запуска ко второй неделе этого месяца.

Лава АГНИ 5 Г

Для начала смартфон будет оснащен впечатляющими функциями, такими как дисплей с частотой 90 Гц, 64-мегапиксельные тройные камеры заднего вида и 810 SoC. Телефон будет заряжаться батареей емкостью 5000 мАч и работать на Android 11 из коробки.

4. iQOO 8 Pro

iQOO уже представила iQOO 8 Pro на китайском рынке. Телефон поставляется по агрессивной цене, предлагая новейшее оборудование под капотом. Теперь ожидается, что устройство будет запущено в Индии. iQOO India не раскрыла точную дату запуска, но мы ожидаем запуска в середине этого месяца.

iQOO 8 Pro поставляется с 6,78-дюймовым дисплеем Samsung E5 AMOLED с изогнутым экраном LTPO 120 Гц. Он оснащен системой тройной камеры 50 МП + 48 Мп + 16 МП и одним объективом 16-мегапиксельной селфи-камеры. Он оснащен новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 888+ в паре с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ встроенной памяти UFS 3.1. Он оснащен батареей емкостью 4500 мАч и поддерживает колоссальную поддержку быстрой зарядки мощностью 120 Вт.

5. Google Pixel 5a

Google снял обертку с Pixel 5a в США, и теперь ожидается, что телефон выйдет за пределы американского рынка. Слухи намекают на запуск в Индии в этом месяце. Поскольку Google Pixel 4a доступен в Индии в течение длительного времени, а Pixel 6 не запускается в регионе, пользователи сети ожидают, что Pixel 5a преуспеет в операциях Google Phone в Индии.

Google Pixel 5a оснащен 6,34-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц. Он оснащен двойной камерой 12,2 МП + 16 МП сзади и одной 8-мегапиксельной камерой для селфи. Он питается от Snapdragon 765 SoC в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 4680 мАч с технологией быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Pixel 5a загружается на Android 11 и имеет три года обновлений ОС.

6. Oppo A95

Oppo A95 4G был в новостях в течение многих дней. Только вчера в Интернете появились рендеры телефона, намекающие на скорый запуск. Мы ожидаем, что устройство станет официальным до второй недели этого месяца в Юго-Восточной Азии.

OPPO A95 5G

Смартфон будет оснащен большим перфорированным дисплеем и системой тройной камеры на 48 мегапикселей. У руля, по слухам, он будет оснащен чипсетом бюджетного класса в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 5 ГБ виртуальной оперативной памяти. Телефон будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

7. Vivo V23e

После Oppo у нас в этом месяце Vivo запускает смартфон начального уровня. Vivo V23e недавно получил несколько сертификатов, включая Bluetooth SIG и Geekbench. Тем не менее, ожидается, что телефон поступит на несколько избранных рынков в ноябре. Однако официальной даты запуска пока нет.

Vivo V23e спереди

Vivo V23e будет оснащен дисплеем с выемкой в виде капли росы. Он будет иметь 64-мегапиксельную основную камеру и колоссальную 50-мегапиксельную селфи-камеру. Телефон будет питаться от MediaTek Helio A22 с 8 ГБ оперативной памяти. Главной изюминкой телефона станет быстрая зарядка 44 Вт для батареи емкостью 4030 мАч внутри телефона.

Это некоторые из подтвержденных/ожидаемых запусков телефонов в этом месяце. Какое устройство вас больше всего интересует? Расскажите нам об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.