Tesla обновила свою веб-страницу Cybertruck, чтобы удалить спецификации и цены для каждой конфигурации электрического пикапа.

Это происходит после того, как долгожданный электромобиль был перенесен на следующий год.

Представляя Cybertruck еще в 2019 году, Tesla объявила, что электрический пикап будет предлагаться в трех различных конфигурациях:

  • Одномоторный RWD с дальностью действия более 250 миль, 0-60 миль в час за 6,5 секунды, максимальная скорость 110 миль в час и стартовая цена 39 900 долларов США
  • Двухмоторный AWD с дальностью действия более 300 миль, 0-60 миль в час за 4,5 секунды, максимальная скорость 120 миль в час и стартовая цена 49 900 долларов США
  • Трехмоторный AWD с пробегом более 500 миль, 0-60 миль в час за 2,9 секунды, максимальная скорость 130 миль в час и стартовая цена 69 900 долларов

Эти конфигурации, спецификации и цены остались на веб-сайте Tesla и странице предварительного заказа для Cybertruck с момента запуска два года назад.

Прошлой ночью Tesla обновила веб-страницу Cybertruck, чтобы удалить любое упоминание об этих конфигурациях:

На странице предварительного заказа также не упоминается о блокировке стоимости пакета полного самостоятельного вождения в размере 10 000 долларов США.

Новая главная страница Tesla для Cybertruck также больше не содержит спецификаций, подобных этой:

Автопроизводитель теперь упоминает только некоторые из лучших спецификаций, таких как тяговая способность более 14 000 фунтов и скорость 0-60 миль в час “всего за 2,9 секунды”, которые ранее были характеристиками, связанными с топовым кибертраком tri motor.

Тесла также упоминает диапазон “до 500 миль дальности”, когда ранее упоминал диапазон “500+ миль”.

Это обновление появилось после того, как Tesla официально отложила начало производства Cybertruck до конца 2022 года.

Подобный шаг, как правило, означает, что Tesla не обязательно планирует запускать Cybertruck с этими конкретными конфигурациями, а также что технические характеристики и цены изменились.

Этого следовало ожидать, поскольку они, скорее всего, развивались в течение последних двух лет, и особенно с учетом того, что у нас, вероятно, есть еще целый год, прежде чем электрический пикап поступит в производство.

Ранее мы предполагали, что, по крайней мере, цены на Кибертрак необходимо будет обновить.

Базовая цена в 39 900 долларов всегда была амбициозной, но она стала невообразимой после некоторых недавних повышений цен на модель 3.

Было бы трудно представить, что Tesla продаст базовый трак за 39 900 долларов, когда Tesla Modul 3 начинается с 42 000 долларов.

Тем не менее, ожидается, что базовая версия Cybertruck станет последней доступной, и мы не ожидаем ее появления до конца 2023-2024 годов. За это время многое может измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.