Ranger Imou

Сегодня разберем беспроводную камеру видеонаблюдения от компании IMOU. Бренд позиционирует себя как символ доступных умных решений для дома и офиса. Технологии Smart, облачное хранение и искусственный интеллект — компания создаёт не просто камеры, а полноценного помощника. Появилась возможность осуществлять  круглосуточный мониторинг, получать предупреждения об аномальных звуках и перемещениях на телефон.

Ranger Imou

В комплект, помимо устройства, входят кабель и блок питания, шаблон разметки, монтажная пластина, саморезы. крепеж на стену или потолок и руководство по быстрой настройке.

Какие возможности даёт камера?

  1. 1.   Расширить свою систему безопасности или создать её с нуля.
  2. 2.   Использовать полученные данные для предотвращения чрезвычайных ситуаций, постоянного контроля.
  3. 3.   Получать информацию о происходящем дома, будучи в любой точке земного шара.
  4. 4.   Камера оснащена встроенной сиреной, которая защитит ваш дом от незваных гостей.

Наблюдение за домом при помощи искусственного интеллекта

Мощная технология обработки изображений быстро обнаруживает человека в поле видимости и сразу отправляет уведомления на смартфон. При обнаружении движущегося объекта Ranger 2 захватывает объект и отслеживает его перемещение автоматически вращая объектив вслед за движущимся объектом, а вы получаете об этом уведомление на смартфон и клиент для ПК на Windows. Вы можете управлять положением объектива камеры в ручном режиме удаленно.

Ranger Imou

Аудио

В устройстве предусмотрены встроенные микрофон и динамик. Также камера определяет аномальный звуковой сигнал. Она мгновенно отправит вам оповещение, если обнаружит грохот или другие нестандартные звуки, позволяя вам знать, что происходит дома.

Четкость видения

Устройство оснащено усовершенствованной технологией сжатия видео H.265. Она обеспечивает лучшее качество видео при скорости в два раза быстрее и в два раза меньшим объемом файлов, по сравнению с предыдущим стандартом сжатия. Матрица в 2Мп позволяет детально увидеть все необходимое, а 16-тикратный зум дает возможность присмотреться к тому, что вам интересно. Камера поддерживает умное ночное видение с ИК-подсветкой — в радиусе 10 метров все детали четко прослеживаются. Smart IR автоматически настраивает интенсивность инфракрасных светодиодов, чтобы предотвратить чрезмерное воздействие в режиме ночного видения, так что вы получите более четкое изображение объекта или человека при съемке в ночное время. Температурный режим: -10°C ~ +45°C.

Ranger Imou
Мобильное приложение IMOU

Хранение информации

IMOU Ranger 2 предлагает разные варианты хранения информации. Вы можете выбрать, где хранить ваши записи. Поддерживает NVR, облачное хранилище или карту Micro SD (до 256 ГБ). Камера может сохранять информацию во всех трех местах одновременно для дополнительного резервного копирования в случае повреждения камеры или сбоя вашей сети. Есть удаленный просмотр в любое время из любого места со смартфона или компьютера на Windows.

Инновационный страж

При помощи приложения Imoulife вы сможете запечатлеть, сохранить и защитить  фотографии и видео с камеры. Поделиться нужной для вас информацией с друзьями и близкими. Также камера IMOU интегрирована с системой «Умный дом» от IMOU и вобрала в себя все передовые наработки производителя.

По сути, камера является полноценным охранником, который обеспечивает безопасность вашим близким и имуществу. Охранником, который не отлучится на обед или уснёт посреди ночи. Охранником, который всегда на посту.

Приобрести камеру можно тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.