Если вы ищете больше вариантов, ознакомьтесь с нашими списками лучших наушников для тренировок и лучших настоящих беспроводных наушников до 20000 рублей.

Sony WF-1000XM4

Sony WF-1000XM4


Sony ждала два года, чтобы получить продолжение своих флагманских наушников с шумоподавлением, но это стоило нашего терпения. В то время как WF-1000XM3 по-прежнему являются фантастической парой наушников за свои деньги, новые WF-1000XM4 (не путать с WH-1000XM4) выводят вещи на совершенно новый уровень. Сочетание невероятного качества звука, инновационного дизайна, водонепроницаемости IPX4 и шумоподавления, которое ставит под сомнение почти все остальные варианты, это дорогой, но отличный выбор.

Есть только одна пара наушников, которая сравнима с шумоподавлением XM4 на момент публикации: хорошо зарекомендовавшие себя наушники Bose Quietcomfort Buds. У обеих пар есть свои плюсы и минусы, но XM4 опережает своих соперников благодаря своему меньшему профилю, времени автономной работы следующего поколения до 8 часов с активным шумоподавлением (ANC) и колоссальным 12 часам без него, и, конечно же, их прекрасный, сочный звук.

Об этом звуке стоит рассказать подробнее, так как он один из лучших в жанре. Он приятный, гладкий, доступный и в то же время пронизанный деталями. А благодаря четкому холсту, обеспечиваемому мощным шумоподавлением, наслаждаться им стало еще проще. Вы найдете спокойствие с этими наушниками на уровне, который трудно найти с любыми наушниками, не говоря уже о крошечных наушниках.

Наушники также имеют множество функций в сочетании с приложением Sony Headphones Connect, которое позволяет настраивать эквалайзер по своему усмотрению (от усиления низких частот до циклического переключения с десяток предустановок), изменять множество других настроек и даже настраивать наушники. для переключения между шумоподавлением и окружающим звуком в зависимости от ваших распорядков и местоположения.

Их дизайн включает в себя удобные наконечники из пеноматериала для стабильного уплотнения наряду с интуитивно понятным сенсорным управлением, хотя именно здесь мы поднимем нашу основную жалобу: XM4 не позволяет использовать регуляторы громкости без отказа от других встроенных функций. Кроме того, они упускают из виду некоторые дополнительные функции, такие как Find My Earbuds и многоточечное соединение — обе функции, которые мы хотели бы видеть в этом ценовом диапазоне.

Но если вы ищете лучшие наушники с универсальным шумоподавлением, которые также являются одними из лучших наушников, точка, не смотрите дальше. Sony WF-1000XM4 установил новую планку. Если вам нужна более доступная пара шумоподавителей Sony (и вам не нужна водонепроницаемость), Sony WF-1000XM3 также будет отличной покупкой.

Apple AirPods Pro

AirPods Pro от Apple берет все, что нам нравится в традиционных AirPods, и поднимает их на ступеньку выше. Они звучат лучше, чем все предыдущие наушники Apple, обеспечивают отличное шумоподавление и, наконец, добавляют надлежащую водонепроницаемость. Более того, это первые наушники Apple со сменными силиконовыми насадками, благодаря которым любой может легко подобрать себе удобную форму.

В то время как время автономной работы составляет от 4,5 до 5 часов , удобный в кармане чехол для зарядки позволяет несколько подзарядок в течение 24 часов общего времени прослушивания. Кроме того, быстрая зарядка обеспечивает час прослушивания всего за пять минут, поэтому вам редко придется беспокоиться о мертвых наушниках.

Шумоподавление AirPods Pro было на одном уровне с более дорогими наушниками Качество связи — при использовании двух микрофонов и цифрового подавления искажений — также отличное. Дизайн также делает их невероятно простыми в сопряжении, управлении и ношении, особенно с iPhone Apple, которые автоматически подключаются прямо из коробки.

Тем не менее, несмотря на то, что AirPods Pro дороги, они предлагают достаточно значимого обновления, которое того стоит, особенно для тех, кто использует iPhone. Они могут быть идеальными наушниками для повседневного использования, длительных поездок на поезде или самолете и даже легких тренировок. Именно по этим причинам AirPods Pro являются одними из самых популярных наушников на планете.

Samsung Galaxy Buds Pro

Samsung Galaxy Buds Pro


Samsung Galaxy Buds Pro представляет собой очевидную попытку Samsung создать пару наушников, столь же особенных и впечатляющих для телефонов Samsung, как AirPods Pro от Apple для iPhone. И гамбит сработал, черт возьми, неплохо. Samsung выпустила многофункциональную пару наушников, сделанных на заказ для преданных Samsung.

Главной особенностью этих наушников является надежное активное шумоподавление, первое для настоящих беспроводных наушников Samsung, если не считать Galaxy Buds Live. Но это только начало. Они также предлагают регулируемый окружающий звук, который можно усилить для, а также множество других популярных функций, которые мы ожидаем от флагманских наушников.

Одна особенно интересная функция — определение голоса, предназначенная для приостановки ANC и включения режима окружающего звука, когда вы говорите, чтобы вы могли поддерживать связь с окружающими без помощи рук, хотя мы обнаружили, что иногда это может быть чрезмерным.

Большинство основных функций Galaxy Buds Pro будут работать на любом телефоне после загрузки хорошо оснащенного приложения Wear от Samsung. Но Samsung также сохранил ряд дополнительных функций для преданных Samsung, включая автоматическое сопряжение, пробуждение Bixby и даже новую функцию 3D-звука, которая сохранена для тех, у кого есть Galaxy S21 и новее. Другими словами, здесь окупаются крупные инвестиции в экосистему Samsung.

Есть некоторые недостатки, в том числе посадка, которая может со временем толкаться во время некоторых занятий, и среднее время автономной работы на 2021 год, менее 5 часов на одну зарядку с ANC. Кроме того, пока мы обнаружили, что чехол не заряжает наушники так быстро, как рекламируется.

Тем не менее, Samsung создала здесь победителя благодаря хорошо продуманному списку функций, впечатляющим характеристикам звука и отличной цене, которые делают его Galaxy Buds Pro мгновенным конкурентом, особенно если вы носите с собой новый телефон Samsung.

Beats Studio Buds

Beats Studio Buds


Стандартные AirPods от Apple (не путать с AirPods Pro) уже некоторое время нуждаются в обновлении. Несмотря на то, что они все еще довольно популярны, они с большим отрывом отстают по функциям, подгонке и общей производительности в своей ценовой категории. Новые Beats Studio Buds выпущены, чтобы заполнить этот пробел, став духовным преемником AirPods второго поколения.

Предлагая чистый звук, гладкий и удобный дизайн и даже активное шумоподавление, которое усиливается, когда становится громче, эти забавные маленькие бутоны — долгожданное обновление. С этой целью они даже предлагают некоторые из наиболее ценных функций AirPods, ориентированных на Apple, например, сопряжение с iPhone одним касанием, голосовую активацию Siri и функцию «Найти мои наушники» в настройках вашего iPhone.

Неудивительно, что пара наушников Beats может быстро занять место AirPods — в конце концов, Apple владеет Beats. Что удивительно, так это то, что Studio Buds также хорошо подходят для Android, предлагая такое же легкое сопряжение в одно касание, приложение для переключения режимов шумоподавления и окружающего звука и даже функцию Find My Earbuds через меню Android.

Но им не хватает некоторых ключевых функций. Их нельзя автоматически синхронизировать со всеми вашими устройствами Apple через iCloud, как, например, другие устройства Apple. Они также не предлагают футляра для беспроводной зарядки или датчиков, которые приостанавливают работу наушников, когда вы их вынимаете (хотя наушники можно использовать по одному).

Их невероятная простота использования, удобная посадка и простая настройка могут восполнить эти проступки, особенно если вы терпеливо ждали новые AirPods.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.