Insta360 GO 2

Компания Insta360 выпускает в продажу новую экшн-камеру Insta360 GO 2, имеющую несколько преимуществ по сравнению с предыдущей версией и по уверению компании она будет самой миниатюрной в своем сегменте. Эта суперлегкая экшн-камера будет поставляться в универсальном футляре, который может применяться как зарядное устройство.

Камера имеет размеры 52,9 x 23,6 x 20,7 мм и весит всего 26,5 грамма. Она хранится в футляре весом 63,5 г, через который подзаряжается батарея, по тому же принципу, как это происходит с беспроводными наушниками. На камере имеется только одна кнопка управления, которая используется для начала и окончания съемки. Футляр также может использоваться в качестве штатива и на нем расположены две кнопки для изменения режима видеосъемки и маленьких экран.

Камера оснащена интеллектуальным режимом, при котором для улучшения качества подводной съемки используется специальный фильтр. Основываясь на уже отснятых видеороликах искусственным интеллектом создается история и анализируются объекты съемки.

Insta360 GO 2

Применение Insta360 GO 2 сильно облегчается за счет наличия различных креплений, в том числе и на магнитах. Камеру можно закрепить на одежде, на различных поверхностях, даже на домашних питомцах, а набор сменных объективов и поляризационный фильтр расширяют возможности для проведения съемки.

Аккумулятор камеры гарантирует автономную работу в режиме видеосъемки до получаса, а в профессиональном режиме — до 20 мин. Одновременная со съемкой подзарядка от футляра увеличивает время работы до 150 и 110 минут соответственно. Зарядка устройства продолжается всего 35 минут, а футляр заряжается за 65 минут.

Комплект из камеры Insta360 GO 2, зарядного чехла и набора креплений продается за 300 долларов. Также можно заказать камеру с авторским дизайном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.