Realme GT 5G

Высокотехнологичная компания из Китая Realme продолжает конкурентную борьбу с ведущим производителем смартфонов Xiaomi и запускает в продажу новый гаджет, работающий на базе передовых технологий, с ценой около 500 долл. США.

Телефон работает на базе Super AMOLED, обеспечивает частоту обновления в 120 Гц и формат FHD + с разрешением 2400×1080. Пользователи смогут насладиться насыщенной цветовой гаммой с показателем 98% по NTSC и 100% по Р3.

Realme GT 5G оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 888 с восемью ядрами и частотой до 2,84 ГГц, а также графическим процессором Adreno 660. Новинка будет продаваться в нескольких версиях, с оперативной памятью 12 или 8 ГБ в более дешевом варианте и памятью устройства 256 или 128 ГБ в более дорогой версии.

Realme GT 5G

Новый девайс получил название Realme GT 5G. Этот смартфон имеет уже привычный нам дизайн современных мобильных устройств за исключением внешнего вида задней панели, которая выполнена из кожи. Также гаджет отличает черная вертикальная полоса, начинающаяся от модуля с основными камерами.

Устройство должно порадовать геймеров. Специально для любителей игр разработчик установил особый игровой режим, позволяющий повысить скорость работы, качество аудио и картинки. Уровень звучания обеспечивают два динамика со стерео-качеством, микрофон со встроенной технологией подавления шума и стандарт Dolby Atmos.

Телефон функционирует на базе Android 11, имеет 2 входа для сим-карт, а также слот USB-C и трехмиллиметровое гнездо для подключения гарнитуры. Он может поддерживать связь в стандартах от 3G до 5G, вайфай поколения 6 и Bluetooth 5.2. Также потребители смогут воспользоваться возможностями технологии NFC.

Realme GT 5G работает с аккумулятором на 4500 мАч, и у вас будет возможность использовать быструю зарядку на 65 Вт, которую не потребуется покупать отдельно. В результате полностью зарядить телефон с нуля можно будет примерно за полчаса.

Realme GT 5G

Устройство имеет основную камеру с тремя сенсорами, размещенную на задней панели, и селфи камеру спереди. Основная камера работает с разрешением 64 Мп и датчиком от Sony, а также 8 Мп и 2 Мп (для макросъемки), а фронтальная камера имеет сенсор на 16 Мп.

Новый смартфон от Realme поступает в продажу на второй неделе марта этого года и будет стоить около 450 долл. США в более бюджетной версии и 525 долл. США в более дорогом варианте. В случае предварительного заказа компания-производитель предлагает небольшую скидку. В других странах модель можно будет приобрести позже в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.