Alpha Motor

Alpha Motor Corporation, недавно созданная компания из Калифорнии, анонсировала производство нового электрокара, Alpha ACE, который приближает автоиндустрию к эре автомобилей с нулевыми выбросами. Новый автомобиль обладает высокой мобильностью и имеет форму двухдверного купе в стиле ретро, с кузовом серебристого цвета.

Полные технические характеристики двигатели пока не разглашаются, но в пресс-релизе производителя сообщается, что двигатель новинки будет заднеприводным, расстояние езды без подзарядки аккумулятора будет превышать 400 км, и электрокар сможет развить скорость около 100 км в час за 6 секунд. Новинка разработана на базе более ранней версии электрокара от Alpha Motor Corporation.

Alpha Motor

Точное время выхода новинки на рынок пока не определено, и все будет зависеть от интереса потребителей. Уже сейчас можно сделать предзаказ на электрокар Alpha ACE, а после поступления достаточного количества запросов он будет запущен в серийное производство.

Специалисты отмечают, что это компактное купе отлично подойдет для езды по городу, ведь у авто очень небольшие размеры (4180x1886x1450) и вес 1663 кг.

Alpha Motor

Электрокупе Alpha ACE имеет одно водительское место и одно место для взрослого пассажира, а также багажное отделение объемом 396 литров. Модель выполнена в стиле ретро с сильно выступающими арками для колес, двумя вариантами дисков (16’’ или 18’’) и высокопрофильными шинами. Кресло для водителя выглядит минималистично, а управлять автомобилем предлагается через специальный дисплей в центре на приборной панели.

До начала серийного выпуска Alpha ACE производитель уже в скором будущем намерен предложить модель ICON, о которой было заявлено в декабре 2020 года. Это небольшой грузовик для логистического бизнеса. Позже ожидается выпуск и других электрокаров на универсальной базе Alpha.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.