Представим ситуацию: в порыве игровой баталии, у вас залипла кнопка мышки, или «заглючила», и вы проиграли.  Реакция будет самая разная, от обычного вздоха, до броска в стену.  В любом случае, настроение испорчено, и первая мысль – заменить манипулятор.  И очень кстати компания A4TECH представила на рынок геймерскую мышь Bloody ES9 Plus.

Внешний вид

К нам на обзор попала модель Bloody ES9 Plus в черном исполнении от известного производителя геймерской периферии A4Tech.  Пока она лежит в коробке, кажется на первый взгляд, обыкновенной проводной мышью. Но это ровно до подключения к компьютеру. Как только провод попадает в разъем USB, девайс наполняется красочной подсветкой. Колесо скрола, «ладонь» и нижняя кромка мыши переливаются всеми цветами радуги. И да, можно выбрать в настройках один из 8 цветов, либо оставить цвета в режиме мерцания.  Сам корпус устройства выполнен в лаконичном черном варианте с узнаваемым логотипом бренда в виде руки, поэтому без проблем впишется в любой компьютерный уголок.

Эргономика

Мышь действительно удобна в использовании, она отлично сидит в руке, хоть и ориентирована под правшей, поэтому левшам лучше предусмотрительно подобрать другую модель из линейки Bloody, например Bloody A7. Кстати, провод выполнен в тканевой оплетке, а его длина составляет почти 2 метра, так что можно играть без опаски даже за большим столом. В качестве дополнительной фичи стоит отметить закрепленную на проводе резиновую стяжку для фиксации излишков провода, чтобы они не болтались по столу.

Режимы кнопок

На корпусе есть 8 кнопок: три основные (левая и правая кнопка мыши и колесо скрола с кнопкой) и пять дополнительных кнопок(выбор цвета подсветки, выбор чувствительности сенсора кнопки, и две боковые кнопки, расположенные с левой стороны мышки, для дополнительных функций).  Да, всего несколькими кнопками можно подобрать удобную чувствительность мыши, вместо долгого копания в свойствах и настройках. Это облегчает настройку мыши под индивидуальные параметры и позволяет получать наибольшее удовольствие от игрового процесса.

Технические особенности

Мышь имеет заявленный регулируемый уровень CPI до – 10 000, поэтому можно легко изменять чувствительность мыши и лучше подстроиться к различным игровым сценариям, будь то шутер, RPG или стратегия.

Также в ES9 Plus показатель ускорения составляет 35 g. Это обеспечивает точность и управляемость там, где нужна быстрота реакции. А еще мышка отличается и высокой скоростью отслеживания 250 ips.

Оптика мыши, позволяет работать почти на любой поверхности. Даже белая поверхность не помеха. Исключение составляет ткани. Работать сидя на диване, будет не удобно, мышка будет работать, да, но перемещать будет не так комфортно. Со своей стороны для идеальной работы гаджета настоятельно рекомендую использовать коврик.

Итоги

Bloody ES9 Plus отлично подойдет для настоящих игроманов и любителей эффектной и яркой периферии. У мышки много достоинств при ее приемлемой цене: длинный провод не ограничивает в пространстве и движениях, плавность хода и быстрая реакция манипулятора пригодятся в игровых сессиях, ну а цветная подсветка добавит настроения пользователю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.