Itel объявляет промоакцию на два новых смартфона: Vision 3 Plus и Vision 3.  Компания заботится о своих клиентах и дает возможность приобрести новинки по доступной цене накануне нового учебного года. До 18 сентября в магазинах партнеров бренда устройства доступны со скидкой до 1500 рублей. 

Яркий дизайн

Vision 3 Plus представлен в строгом и стильном дизайне. Корпус устройства с текстурным рисунком в виде вертикальных полос имеет матовую поверхность. Крупный модуль основной камеры выполнен из глянцевого полимера— на нем также расположился сканер отпечатков пальцев. Размеры устройства составляют 171 × 78 × 9 мм, а вес — 215 гр. Доступны три цвета: черный, синий и зеленый.

Безрамочный экран

Новинка оснащена 6,8-дюймовым IPS-дисплеем с частотой обновления 90 Гц и разрешением 1640 × 720 пикселей. Экран занимает 90% площади фронтальной поверхности смартфона, что обеспечивает потрясающие впечатления от просмотра контента. Стекло 2.5D делает экран изысканнее, благодаря ему смартфон удобно держать в руках.

Высокая автономность

Устройство выделяется емким аккумулятором на 6000 мА·ч и функцией быстрой зарядки мощностью 18 Вт. По сравнению с предыдущим поколением Vision скорость зарядки Vision 3 Plus возросла в три раза. Смартфону достаточно всего 10 минут подзарядки для 3,5 часов работы в режиме разговора. Vision 3 Plus оснащен усовершенствованной интеллектуальной системой AI Power Master Management, которая помогает контролировать энергопотребление и делает его эффективнее. Полный заряд аккумулятора позволяет устройству работать в следующих сценариях:

  • в режиме разговора: 32 часа
  • в режиме ожидания: 823 часа
  • в режиме воспроизведения музыки: 230 часов
  • в режиме воспроизведения видео: 15,8 часа
  • в режиме игры: 7,1 часа.

Возможности процессора

За производительность Vision 3 Plus отвечает восьмиядерный процессор Unisoc T606. Его возможностей достаточно для быстрой работы в режиме многозадачности и запуска 3D-игр. Специальный игровой режим обеспечивает более плавный игровой процесс и открывает пользователю дополнительные настройки: например, можно отключать выбранные уведомления, чтобы они не отвлекали пользователя от игры. Устройство оснащено 64 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти, что позволяет наслаждаться бесперебойной работой гаджета. Смартфон работает под управлением фирменной оболочки itel OS на базе Android 11.

Целый мир в объективе 

Новинка оснащена двойной основной камерой на 13 Мп и фронтальной камерой на 5 Мп. Искусственный интеллект определяет сцену и объект съемки, что помогает улучшить качество снимков. Функция Al Beauty Effect позволяет сделать портретные снимки более четкими и естественными. Камеры Vision 3 Plus способна снимать фото и видео с разрешением Full HD. 

Гарантия конфиденциальности

Благодаря модулю NFC пользователь может совершать быстрые и безопасные платежи с помощью смартфона. Vision 3 Plus имеет два режима разблокировки: по лицу и по отпечаткам пальцев. Это помогает сохранить данные в целости и сохранности. Оба способа работают мгновенно и моментально открывают доступ к смартфону. Помимо этого устройство имеет дополнительную защиту в виде антикражной сигнализации, а также функций приватности и защиты от подглядывания.

Vision 3

Младшая модель имеет меньшие габариты и вес — 164,5 х 76 х 8,85 мм при 198 гр. Модель оснащена TFT-дисплеем с диагональю 6,56 дюйма и разрешением 1612 × 720 пикселей. За автономность отвечает аккумулятор на 4900 мА·ч и система AI Power Master Management. Устройство оснащено двойной основной камерой на 8 Мп и фронтальной на 5 Мп. Vision 3 работает на Android 11 Go и поставляется с процессором Unisoc Spreadtrum SC9863A. Пользователю доступны два варианта конфигурации памяти: 3/64 ГБ и 2/32 ГБ. Смартфон представлен в трех цветах: зеленом, синем и черном.

Период акции и доступность

Акция продлится до 18 сентября как в федеральных розничных сетях DNS и RBT.ru, так и у региональных партнеров компании.

Розничная цена новинок без учета скидки до 1500 рублей составляет:

  • Vision 3 Plus 4/64 ГБ – 10 990 рублей;
  • Vision 3 3/64 ГБ – 9 990 рублей;
  • Vision 3 2/32 ГБ – 8 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.