Nissan Ariya

Nissan был одним из пионеров в производстве электромобилей с его длительным сроком службы, хотя с тех пор компания не делал много инноваций. Тем не менее, это был один из мировых автопроизводителей, присоединившихся к кампании “Гонка к нулю”, поддерживаемой ООН, которая направлена на то, чтобы быть на 100% электрическим автопроизводителем к “началу 2030-х годов”. Это путешествие начинается с кроссовера Ariya.

Представленный летом 2020 года, Nissan поделился успехами своего первого электрического внедорожника в ходе тестирования прототипа. Прошлой осенью Ariya официально стартовала в США, открыв бронирование по стартовой цене в размере 46 000 долларов США.

Он будет поставляться в четырех вариантах комплектации, каждый с батареей емкостью 87 кВт * ч, три из которых являются FWD. Предполагаемые дальности варьируются в пределах 426-482 км. Чтобы поднять интерес к модели, Nissan предлагает первые 10 000 заказов, сделанных до 31 января 2022 года, бесплатное двухлетнее членство в EVgo, а также 500 долларов США в виде кредитов при покупке.

Ожидается, что поставки Ariya в США начнутся осенью 2022 года.

Subaru Solterra

Придерживаясь тенденции автомобильных брендов, ориентированных на улицу, Subaru еще одна компания, которая выпустить на рынок электромобилей в 2022 году внедорожник Solterra. Subaru дразнит публику своим первым EV с мая прошлого года, публикуя крупицы информации в течение всего 2021 года.

Однако только в ноябре прошлого года мы по-настоящему узнали все технические характеристики, Solterra, включая ее дальность полета 402 км. Это основано на его батарее мощностью 71,4 кВт * ч, которая, по утверждению Subaru, может проехать 460 км. 

Хотя цены еще не опубликованы, ожидается, что Solterra начнет изучать природу в середине 2022 года.

Toyota bZ4X

До этого момента Toyota была одним из немногих мировых автопроизводителей, которые не торопились с производством EV. На самом деле, есть хорошо документированные доказательства его усилий по противодействию внедрению EV в пользу гибридных и водородных транспортных средств на топливных элементах.

Тем не менее, мировой рынок, похоже, вытащил Toyota из песка, и она взяла на себя обязательства по выпуску некоторых электромобилей в 2022 году. Одним из которых является электрический внедорожник bZ4X, входящий в новую линейку автомобилей компании «за пределами нуля».

bZ4X прибудет в США в следующем году с предполагаемой дальностью полета 402 км в версии FWD. Дальность езды в комплектации AWD составляет 460 км. 

Цены в США еще не опубликованы, но ожидается, что электрический внедорожник прибудет в США в середине 2022 года.

Volkswagen ID.5

ID.5-это последнее предложение группы Volkswagen и ее семейства полностью электрических транспортных средств ID. Немецкий автопроизводитель уже добился огромного успеха со своими электромобилями ID.3 и ID.4 по всему миру и планирует ускорить свою стратегию электрификации всех своих брендов.

Прошлым летом, перед автосалоном IAA в Мюнхене, Volkswagen поделился более подробной информацией о GTX ID.5 и ID.5 в ноябре прошлого года, включая версии с одним двигателем RWD и двумя двигателями полного привода на фирменной платформе MEB автопроизводителя.

Volkswagen еще не подтвердил точный ассортимент или цену на любые версии ID.5, но он должен прибыть в Великобританию и ЕС после новостей о ценах и начать продажи в начале 2022года.

Еще лучше то, что VW hs дразнил это своим идентификатором.Электрический мини-автобус Buzz появится к концу 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.