Не за горами Новый год и Рождество, а значит пора задуматься на подарками. Вашему вниманию представляем подборку дронов в которые очень хорошо подойдут в качестве подарка.

Дрон-квадрокоптер Ninja Dragon Vortex 9 с камерой 4K HD

Vortex 9 — это определение надежного стартового дрона. Подключенный через Wi-Fi, этот безголовый совместимый флаер обладает всеми ключевыми функциями, которые вы ищете в беспилотном летательном аппарате, включая все, начиная с 6-осевого гироскопа, 4-канального управления полетом и звездной камеры 4K для получения кристально чистых изображений и видео.


Ninja Dragon Max Flip Headless HD Camera Gesture Control Drone

Flip включает в себя пару функций, связанных с его забавным названием. Во-первых, вы можете поднять этот дрон с квадрокоптером в воздух одним движением запястья, чтобы он взлетел в воздух. В полете он превращается в довольно изящный маленький летчик для трюков, способный выполнять всевозможные сальто, вращения и другие впечатляющие фигуры высшего пилотажа.


Ninja Dragon Alpha Z PRO 4K Широкоугольный дрон с двойной камерой

Если одна камера-это здорово, почему бы не две? Alpha Z Pro не только оснащен мощной широкоугольной камерой 4K спереди, но также оснащен второй камерой 1080p HD внизу. С помощью обеих доступных камер пилоты могут получать великолепные изображения в реальном времени с обоих ракурсов, которые можно записывать для различных аэрофотоснимков, соответствующих всем вашим визуальным проектам.


Беспилотный летательный аппарат Ninja Dragon Blade X 4K с двойной камерой

В дополнение к складыванию для удобства транспортировки повсюду, Blade X также поставляется с парой встроенных камер. Благодаря оптимизированной системе управления маршрутными точками летчики могут получить полный обзор полета на 360 градусов, все со стабилизацией для получения наилучших изображений и даже функцией взлета и посадки в 1 клик для плавного полета.


Беспилотный GPS-дрон с двойной камерой 4K Pro

Если вы пытаетесь привлечь кого-то нового к хобби беспилотников, это начальное ремесло-разумное введение. Этот квадрокоптер с дистанционным управлением имеет простое для понимания управление, все это оснащено 3-осевым карданным подвес для наиболее стабильных снимков с двойной камерой 4K.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.