Fujifilm выпустила новый мобильный, широкоформатный принтер для смартфонов Instax Link, который использует широкоформатную пленку Instax.  Принтер подключается к вашему телефону через Bluetooth и использует приложение для редактирования и печати снимков в стиле Polaroid в вашей фотопленке.

Пленка Instax Wide намного больше, чем Instax Mini, размером примерно с две кредитные карты рядом. Это означает, что напечатанныефотографии , возможно, не так легко поместить в ваш кошелек, как мини-фотографии Instax, но они должны быть более заметными и их можно использовать для других целей.

Широкоформатные принтеры Instax также совместимы с беззеркальной камерой Fujifilm X-S10, выпущенной в прошлом году, что позволяет печатать напрямую без использования мобильного телефона. Конечно, вы также можете распечатать фотографии, сделанные с других камер, просто загрузите их на свой телефон, а затем загрузите их в приложение Instax Link.

Fujifilm утверждает, что принтер Link Wide может печатать около 100 фотографий Instax при заряженной батарее. Существует два режима печати, Насыщенный (Rich) и Естественный (Natural), что позволяет выбирать между “ярким и захватывающим или насыщенным и классическим” цветовым выводом, а также редактировать изображение путем обрезки или добавления текста в возможности приложения.

Fujifilm выпустит принтер для смартфонов Instax Link Wide в конце этого месяца по цене 149,95 доллара. Компания также выпустит новую широкоформатную пленку Instax в черной рамке, пачку из 10 листов, по цене 21,99 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.