Киану Ривз по-прежнему знает кунг-фу, спустя 22 года после выхода оригинального фильма «Матрица», а Избранный не растерял своих навыков, хоть и отпустил бороду.

Первый трейлер ожидаемой «Матрицы воскрешения» (в кинотеатрах и на канале HBO Max выйдет 22 декабря 2021 года) вышел в четверг, а четвертая часть инновационного научно-фантастического боевика вернула старых фаворитов и представила новый урожай персонажей. Ривз, конечно же, повторяет свою роль Нео, а Кэрри-Энн Мосс возвращается в роли Тринити в новейшем фильме из серии Вачовски, который также включает «Матрица: перезагрузка» и «Матричные революции» (оба вышли в 2003 году).

В оригинальных фильмах хакер Томас Андерсон (Ривз) узнает о существовании цифрового ландшафта, известного как Матрица, и о своей роли избранного, Нео, хотя, похоже, у него была некоторая амнезия в первые моменты трейлера. «Воскрешения». Разговаривая со своим психиатром (Нил Патрик Харрис), он рассказывает ему о «снах, которые не были просто снами» — видениях знакомого зеленого кода, перестрелках и людях, подключенных к болезненно выглядящим штуковинам — и спрашивает: «Я с ума сошел?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.