Panasonic

Panasonic анонсировала TOUGHBOOK G2, свой новейший ноутбук на Windows 10. Panasonic TOUGHBOOK G2, созданный для самых экстремальных условий, является полностью защищенным, но при этом модульным. Вы можете думать об этом как о Surface Book с его съемным форм-фактором.

Они поставляются с возможностью подключения 4G LTE с диапазоном 14 FirstNet и диапазоном 48, яркий экран, есть встроенное перо и многое другое. С экраном можно работать в перчатках, под дождем и в разных условиях. TOUGHBOOK используются правоохранительными органами, военными и т. д. Если вы находитесь в темной среде в какой-то военной зоне, вы можете не захотеть, чтобы вас видели, поэтому яркость экрана можно уменьшить и вы можете использовать ночное видение. 

Одной из ключевых особенностей Panasonic TOUGHBOOK G2 является наличие пакетов расширения или xPAK. Это создает модульную конструкцию с тремя отсеками, в которых можно разместить xPAK. Один позволяет добавить дополнительный SSD, а другие позволяют добавлять такие вещи, как считыватель штрих-кода, тепловизионную камеру, HF-RFID и многое другое. Существует 36 различных комбинаций xPAK, и их можно заменить на месте. Естественно, аккумулятор также поддерживает горячую замену, что означает, что вы можете заменить аккумулятор, не выключая устройство.

«Команда TOUGHBOOK продолжает вводить новшества и возглавлять отрасль с повышенными требованиями к безопасности, уделяя постоянное внимание предоставлению оборудования, программного обеспечения, профессиональных услуг и решений« под ключ »мирового класса для нашего клиента, критически важных торговых партнеров», — сказал Крейг Джаковски, Group Менеджер по управлению продуктами в Panasonic. «Новый TOUGHBOOK G2 обеспечивает новый уровень гибкости для корпоративных мобильных вычислений с вертикальной настройкой на основе решений в сочетании с расширенными технологическими функциями, такими как повышенная производительность и возможности хранения, улучшения беспроводной связи и обратная совместимость, что делает TOUGHBOOK G2 надежным инструментом для корпоративных работников. в самых суровых рабочих условиях ».

Panasonic TOUGHBOOK G2 поставляется с 10,1-дюймовым экраном, а также процессором Core i5-10310U или Core i7-10810U, так что они все еще 10-го поколения. Базовая модель поставляется с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD, хотя их можно увеличить до 32 ГБ и 1 ТБ соответственно. Он также оснащен динамиками на 88 дБ; опять же, все дело в работе в любой среде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.