LG

В прошлом году LG действительно подарила нам глоток свежего воздуха с помощью портативного очистителя воздуха, пользователи не могли так громко говорить об этом, потому что он заглушал голос владельца. Теперь, с его следующей итерацией, вы также можете считать его носимым мини-мегафоном.

Южнокорейская компания в четверг объявила об обновлении своей высокотехнологичной маски PuriCare, добавив микрофон и динамики, чтобы пользователи могли общаться более четко.

LG представила первую PuriCare в августе прошлого года, вызвав много шума: у нее были встроенные вентиляторы и сменные воздушные фильтры, обеспечивающие стабильную подачу свежего чистого воздуха в течение восьми часов без подзарядки. Это был один из вкладов компании в борьбу с пандемией.

Хотя маска получила положительные отзывы, одной из самых больших критических замечаний было то, что она приглушала голос при разговоре, побуждая пользователя поднять ее для более четкого разговора.

Добавление микрофона и динамика, плюс то, что LG называет своей системой VoiceON, похоже, решили эту проблему.

«Что больше всего оценят пользователи, так это встроенный микрофон и динамик, использующие технологию VoiceON, которые больше не требуют от пользователей снимать маску или повышать голос, чтобы продолжить разговор», — говорится в сообщении LG в своем отделе новостей.

«VoiceON автоматически распознает, когда пользователи говорят, и усиливает их голос с помощью встроенного динамика, поэтому слушателям не нужно напрягаться или наклоняться, чтобы услышать каждое слово».

LG, однако, не первая компания, предлагающая маску с микрофоном и динамиками: Razer, фирма по производству бытовой электроники, известная своим игровым оборудованием, анонсировала свою маску Project Hazel, которую планируется выпустить в ограниченном количестве ближе к концу. 2021 года.

Новый PuriCare также имеет двигатель меньшего размера, более легкий и усовершенствованный с использованием «самых передовых носимых технологий в отрасли».

У LG, однако, была новейшая маска PuriCare, которая использовалась в реальных условиях: ее носили 120 тайских спортсменов, тренеров и персонал, когда они отправлялись из Бангкока на Олимпийские игры в Токио.

Маска будет запущена в Таиланде в августе, а другие рынки последуют этому примеру после получения разрешений регулирующих органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.