Jaguar

«Spirit of Innovation, полностью электрический самолет Rolls-Royce, должен впервые подняться в воздух. Rolls-Royce планирует попытаться совершить попытку полета. Мировой рекорд полета с духом инноваций при достижении целевой скорости полета более 300 миль в час.

В то время как Rolls-Royce Motors Cars Ltd. еще не поставила электромобиль, Rolls-Royce Holdings уделяет большое внимание самолетам и дорожной карте, чтобы к 2030 году добиться нулевого уровня выбросов в производственной деятельности, а к 2050 году — всей продукции. Rolls-Royce Holdings остается одним из крупнейших производителей авиадвигателей в мире.

Его последний полностью электрический самолет Spirit of Innovation был создан в рамках программы ACCEL, что означает «Ускорение электрификации полета». Этот полностью электрический самолет, созданный совместно с производителем электродвигателей YASA и авиационным стартапом Electroflight, стремится установить мировые рекорды и приблизить человечество на шаг ближе к путешествию по воздуху с нулевым уровнем выбросов.

I-Pace от Jaguar — это полностью электрический внедорожник, который дебютировал в 2018 году. Электромобиль продолжает развиваться как жизнеспособный полностью электрический вариант в Европе и Северной Америке и является важной частью стремления Jaguar стать полностью электрическим с 2025 года. Jaguar Land К 2039 году компания Rover в целом также планирует стать нулевым бизнесом.

С сегодняшним объявлением Jaguar и его электрический внедорожник I-Pace получат возможность войти в историю, поддерживая дух инноваций Rolls-Royce на протяжении всего его пути.

Jaguar I-Pace поддержит самолет Rolls-Royce
Согласно пресс-релизу Rolls-Royce Holdings, его полностью электрический самолет совершит свой первый полет с помощью Jaguar Land Rover, который предоставил в аренду другим британским производителям автомобили I-Pace для буксировки самолета и оказания дальнейшей поддержки. Роб Уотсон, директор Rolls-Royce Electrical, уточняет:

Jaguar

Rolls-Royce и Jaguar Land Rover — пионеры в Великобритании, которые сосредоточили свои усилия на развитии электрических технологий в своих отраслях. Мы рады, что Jaguar Land Rover одалживает нам автомобили I-PACE, поскольку мы делаем ставку на разработку самого быстрого в мире полностью электрического самолета. Для нас важно, чтобы программа ACCEL была углеродно-нейтральной, и это будет поддерживаться полностью электрическими автомобилями для наземной поддержки.

Согласно Rolls-Royce, электрическая силовая установка Spirit of Innovation может обеспечить мощность более 500 лошадиных сил с помощью самой энергоемкой аккумуляторной батареи, когда-либо созданной для самолета. Эта батарея может обеспечить достаточно энергии для перелета из Лондона в Париж на одной зарядке. По совпадению, I-PACE от Jaguar может проехать 292 мили (WLTP) на одной зарядке, что как раз и является точным расстоянием по дороге из Лондона в Париж.

Будь то автомобильным или воздушным транспортом, обе эти компании совершают поездки с нулевым уровнем выбросов и стремятся стать частью потенциально мировой рекордной истории. Управляющий директор Jaguar Land Rover UK Родон Гловер объясняет:

I-PACE — настоящий пионер; когда он был запущен в 2018 году, это был первый в мире полностью электрический внедорожник премиум-класса, сделавший Jaguar лидером в области электрификации и поставивший бренд на путь, который станет полностью электрическим к 2025 году. Мы рады поддержать еще одного великого британского пионера Rolls. -Ройс и их команда как самолет Spirit of Innovation привносят электрифицированную авиацию в сознание нации с помощью этой невероятной попытки установить рекорд на 300 миль в час.

Rolls-Royce Spirit of Innovation уже завершил основные наземные испытания и руление с I-Pace, а затем будет готовиться к первым испытательным полетам в ближайшие месяцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.