BMW

BMW Motorrad недавно объявила, что представит новый мотоцикл 7 июля, и мы, вероятно, уже знаем, каким он будет.
За последние несколько лет компания продемонстрировала ряд интересных и футуристических концепций электрических мотоциклов.

Концепт Vision DC Roadster был впервые представлен в 2019 году как дикая и футуристическая концепция электрического мотоцикла.

Казалось, что ему суждено было остаться модным концептуальным байком, пока год спустя не были обнаружены проектные документы, указывающие на то, что серийная версия по крайней мере продвигается.

BMW также представила аналогичный футуристический концепт электросамоката, известный как CE-04, который своим передовым дизайном взорвал нынешний электросамокат BMW C Evolution из воды.

Опять же, мы предполагали, что этот концепт был просто забавным дизайнерским проектом для BMW, пока не увидели готовую к производству и затемненную версию, проходящую уличное тестирование ранее этой весной.

Теперь BMW Motorrad объявила, что новый автомобиль будет дебютировать 7 июля, и мы довольно хорошо поняли, что это электрический скутер CE-04.

Прежде всего, у нас есть довольно твердые признаки того, что новый велосипед будет электрическим, потому что BMW использовала смайлик батареи в анонсе вместе с хэштегом #PluggedToLife.

Затем мы можем увидеть несколько беглых проблесков мотоцикла, и они, кажется, соответствуют стилю и компонентам, которые мы видели на концептуальной версии CE-04.

Наконец, что наиболее важно, камера ненадолго проезжает мимо надписи на панели, и мы видим значок CE-04 прямо перед нашими глазами.

Стоп-кадр из видео можно увидеть ниже.

К сожалению, у нас пока нет технических характеристик электросамоката CE-04, но мы можем сделать некоторые предположения.

Текущая версия BMW C Evolution — это скутер для движения по шоссе с максимальной скоростью 130 км / ч (80 миль / ч). BMW Motorrad вполне может нацелиться на тот же рынок и предложить аналогичные характеристики для CE-04.

Также следует отметить, что 7 июля презентация BMW состоится всего за день до того, как Harley-Davidson собирается представить первый электрический мотоцикл под маркой LiveWire в своей новой линейке в качестве независимого бренда электрических мотоциклов. Одним из концептов, который новый LiveWire может представить в качестве своей первой электрической модели, может стать электросамокат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.