ola-ceo-header

Ола готовится начать серийное производство первого электроскутер компании. Чтобы отпраздновать быстро завершающуюся веху, генеральный директор компании совершил тестовую поездку на скутере в недавно выпущенном видео.
Электроскутер — это не типичный маломощный и низкоскоростной сидячий электросамокат, который мы видим в большей части Европы.

Вместо этого он предлагает максимальную скорость 100 км / ч (62 мили в час) и максимальный запас хода 100 км (62 мили) на одной зарядке.

Скутер основан на разработанном голландцами AppScooter от компании Etergo. Он был приобретен Олой после того, как первоначальные дизайнеры столкнулись с финансовыми трудностями.

Теперь Ола выводит его на рынок с такими масштабами производства, которые голландская компания даже представить себе не могла.

Ола близится к завершению первой фазы крупного завода по производству электроскутеров, который в конечном итоге будет производить скутеры каждые две секунды.

Ранее мы видели фотографии скутера, проходящего испытания, когда он сравнивался с другими. Впервые мы увидели видео тестируемого самоката без камуфляжа.

На видео, показанном ниже, мы можем увидеть изящный скутер, демонстрирующий его управляемость в движении, а также демонстрирующий его большую вместимость с двумя шлемами, помещаемыми под сиденьем.

Многим электроскутерам не хватает значительного места для хранения под сиденьем из-за того, что это место часто занимают батареи.

Но электроскутер Ola, кажется, хорошо разработан для городских райдеров, которым действительно нужно хранить шлемы или груз внутри скутера.

Пока неясно, когда именно Ола планирует вывести скутер на рынок, но, похоже, это произойдет через несколько месяцев.

Ola также планирует экспортировать скутер в Азию и Европу, что сделает его первым индийским производителем электроскутеров, который также нацелен на крупные экспортные продажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.