Aegis Secure Key 3NXC

В то время, когда потеря данных может нанести ущерб бизнесу, а штрафы за нарушение законов суровы, возможность обеспечить безопасность и надежность информации в пути важнее, чем когда-либо.

Aegis Secure Key 3NXC был впервые представлен в июле 2020 года и был единственным флеш-ключом с аппаратным шифрованием, который был совместим с USB-C без необходимости переходника с USB-A на USB-C. Он построен на Apricorn Secure Key 3z и Aegis Secure Key 3NX, имеет тот же проверенный форм-фактор и физическую клавиатуру, но делает его совместимым с современными устройствами.

Сегодня накопитель получил сертификат FIPS 140-2 уровня 3 (сертификат № 3943) от NIST, подтверждающий его использование в таких отраслях и учреждениях, как здравоохранение, финансы и оборона, и что он соответствует самым строгим нормам безопасности данных.

Привод действительно является универсальным решением. Поскольку драйверы для установки отсутствуют, накопитель полностью не зависит от ОС и идеально подходит для Windows, Linux, Mac, Android, Chrome, iPadOS на iPad Pro и встроенных системах, а также на другом оборудовании, оснащенном USB-портом с питанием. и файл для хранения

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ AEGIS SECURE KEY 3NXC:
Никакого программного обеспечения, а значит, взламывать нечего
Полная кроссплатформенная совместимость
Встроенная клавиатура
Защита от атак грубой силы
Вся аутентификация происходит внутри устройства.
Все данные, пароли и ключи шифрования хранятся в 256-битном шифровании.
Никакой хост-компьютер не участвует в настройке, аутентификации или шифровании.
Нет PIN-кода по умолчанию
Степень защиты IP68 от воды и пыли.
Раздельный доступ администратора и пользователя
Параметры только для чтения, которые могут быть применены администратором или установлены пользователем, если это разрешено политикой.
Широкие возможности настройки с помощью таких политик, как значения тайм-аута, ПИН-коды восстановления данных и программируемые длины ПИН-кодов
Возможность автоматически настраивать несколько устройств удаленно с помощью инструмента Apricorn Aegis Configurator.
Цены от $ 59 за хранилище объемом 4 ГБ

Aegis Secure Key 3NXC


«Наше исследование показало, что шестьдесят процентов ИТ-специалистов согласны с тем, что условия удаленной работы создают проблемы с безопасностью данных в их организациях», — сказал Курт Маркли, управляющий директор Apricorn в США. «Одной из самых быстрых и экономичных мер защиты, которые они могли быстро внедрить, является 3NXC. И NX, и NXC были разработаны для работы с небольшими устройствами следующего поколения, такими как мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, которые сотрудники используют больше и многое другое для доступа к привилегированным данным при удаленной работе. Он остается первым и единственным на рынке флэш-накопителем с аппаратным шифрованием USB-C и теперь единственным, прошедшим проверку FIPS ».

3NXC поставляется с более широким диапазоном емкостей от 4 до 128 ГБ. Это означает экономию для тех, кому не нужны накопители большой емкости, а цены варьируются от 59 до 179 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.