Шерп N 1200

Если прошедший год и научил нас чему-то, так это важности готовности.

Май месяц, учрежденный Обществом исследований зомби в 2007 году, является частью кампании по «повышению осведомленности о зомби и возможности будущего зомби-апокалипсиса». Почему май? Потому что, как ни странно, многие фильмы о зомби, похоже, снимаются в этом месяце.

Неужели я пишу в шутку такие упоминания о зомби по отношению к реальности? Дорогой читатель, зомби-это не более чем ожившие трупы, ставшие возможными благодаря возобновлению работы нейронов в мозге. В нашем чудесном мире все возможно. Возьмем, к примеру, чрезвычайно редкое заболевание-летаргический энцефалит, вспышка которого была связана с эпидемией испанского гриппа 1918 года. Больные галлюцинировали, впадали в кататонию, а затем внезапно впадали в гиперкинетическую маниакальную фазу.

Больше примеров существует в животном мире. Офиокордицепс, грибок, может захватить тело насекомого в течение нескольких дней, заставляя его подняться высоко, прежде чем вырваться из головы жертвы и упасть вниз, чтобы заразить других. Затем есть паразит toxoplasma gondii, который поражает крыс, заставляя их намеренно бежать к кошкам и быть съеденными.

Итак, как вы можете подготовиться к зомби-апокалипсису, если он когда-нибудь произойдет? Полуофициальные советы по выживанию включают в себя запас продовольствия, воды и медикаментов, включая аптечки первой помощи. Держите под рукой радиоприемники на батарейках, ножи и клейкую ленту (потому что клейкая лента фиксирует все). Конечно, если ваш дом сам по себе захвачен зомби, будьте готовы бежать с правильным транспортным средством.

К счастью, наши лучшие варианты перечислены здесь.

Hyundai Elantra Coupe

zombie-cars-Hyundai

Несколько лет назад компания Hyundai объединилась с создателем «Ходячих мертвецов» Робертом Киркманом для создания конечной машины выживания зомби-впечатляюще модифицированного купе Elantra. Киркман, будучи в некотором роде авторитетом по ожившим трупам, снабдил машину передним плугом, предназначенным для того, чтобы рассекать толпы ходячих мертвецов, и багажником, полным электрического и пневматического оружия.

Дарц Промброн Черный жеребец

Стильный Dartz Prombron Black Stallion основан на Hummer H2

zombie-cars-Dartz-Prombron-Black-Stallion

Если хотите пережить Немертвый Армагеддон в стиле, приобретите черного жеребца Dartz Prombron. Он основан на Hummer H2, поэтому он достаточно большой и тяжелый, чтобы отразить ужасные орды, даже когда вы путешествуете в комфорте. Роскошно отделанный внутри, он оснащен кожей аллигатора. Если это не убедит нежить в том, что с тобой не стоит связываться, то ничего не изменится.

Грузовик Mercedes Unimog

Грузовик Mercedes Unimog-скоростной, полноприводный

lf-zombie-cars-Mercedes

Чтобы победить нежить, как босс, выберите это. Трехконечная звезда известна как для неразрушимых грузовиков, так и для роскошных лимузинов, и это go-anywhere, do-anything supertruck-компактная, скоростная, полноприводная игрушка Tonka, которая достаточно прочна, чтобы выдержать самые суровые условия. Это излюбленное место экстренных служб, работающих в чрезвычайных ситуациях, которыми, безусловно, стал бы зомби-апокалипсис.

Шерп N 1200

Шерп N 1200 является амфибией

lf-zombie-cars-Mercedes

Шерп N1200 может развивать максимальную скорость только 40 километров в час. Однако зомби не могут быстро бегать, потому что их разлагающиеся конечности, скорее всего, отвалятся. Кроме того, у Шерпа есть еще несколько трюков в рукаве. 1200-килограммовый девятиместный автомобиль имеет огромные шины, которые позволяют ему карабкаться по всем видам местности, обломкам и ожившим телам.

Он также амфибия. Я знаю, о чем ты думаешь. Могут ли зомби плавать? Вообще-то нет, но они могут ходить под водой. Однако, спотыкаясь на водяной кровати, Шерп будет продвигаться вперед со скоростью 6 километров в час. Он также очень самодостаточен с временем автономии топлива 65 часов. С этими большими окнами вы можете видеть, как они приближаются, но они никогда не доберутся до вас.

Резвани Геркулес 6х6

Резвани Геркулес 6х6 имеет пуленепробиваемое стекло

lf-zombie-cars-Rezvani

С одним из них в вашем гараже вы не будете бояться зомби-апокалипсиса, вы будете ждать его. Основанный на вездеходном короле, которым является Jeep Wrangler, он оснащен настроенным Dodge Demon 7,0-литровым наддувным V8 Hemi, производящим 1300 л. с. и 989 фунт-фут крутящего момента, приводящего в действие все шесть колес.

Он также бронирован пуленепробиваемым стеклом, имеет противовзрывную защиту днища, дымовую завесу, спущенные шины, ночное видение, слепящие огни, противогазы, набор для гипотермии и даже защиту от электромагнитных импульсов. Вы можете запечатлеть нежить на бегу, когда разворачиваете “таранные бамперы” благодаря бортовой непрерывной записи, и поджарить им мозги, если они попытаются войти, используя наэлектризованные дверные ручки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.