Viomi S9 — это первая из официально поставляемых в страну моделей от известного производителя роботов-пылесосов Viomi, обладающая системой автоматической очистки пылесборника.

S9 отличается продвинутыми техническими характеристиками и невысокой для этого типа роботов-пылесосов стоимостью. Поставку устройств, комплектующих к ним, а также сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечивает официальный дистрибьютор Viomi — компания diHouse. Уже в июне можно будет приобрести новинку на витрине diHouse на маркетплейсе OZON.

Viomi S9обладает инновационной на российском рынке особенностью – системой автовыгрузкой пыли, которая позволяет максимально исключить человека из процесса уборки: при заполнении пылесборника робот подъезжает к док-станции и сбрасывает собранный мусор в специальный большой контейнер емкостью 3 литра. Человеку остается лишь раз в несколько недель выбрасывать мешочек с пылью – вручную очищать пылесос не нужно.

Робот-пылесос Viomi S9 предназначен для сухой и влажной уборки, высокое качество которых обеспечивается большой мощностью всасывания в 2 700 Па и интеллектуальной лазерной навигационной системой, помогающей устройству прекрасно ориентироваться в пространстве, а значит, лучше чистить пол, не упуская ни одного сантиметра. При влажной уборке можно задать Y-образную траекторию движения — она более эффективна по сравнению с обычным прямым перемещением, т.к. устройство по два раза проходит загрязненные участки.

Пылесос снабжен мощной батареей 5200 мАч, благодаря которой он может наводить порядок без перерыва 3,5 часа. Если же заряд закончится во время уборки, умный робот вернется на док-станцию, а после продолжит процесс с того же места.

Управлять устройством можно через приложение Mi Home на смартфоне или при помощи кнопок на корпусе. Можно заранее программировать график уборок, чередуя их типы и выбирая нужные помещения. Устройство сохранят до 5 карт и имеет функцию виртуальной стены.

Вся продукция адаптирована для российского потребителя, а также имеет необходимую сертификацию и постпродажное гарантийное обслуживание в широкой сети авторизованных сервисных центров МиксТех на всей территории РФ.

Компания Viomi — одна из дочерних компаний корпорации Xiaomi, появившаяся в 2013 году. Основным направлением было производство картриджей для очистителей воды. Со временем в ассортименте компании появились и сами фильтры. Все изменилось, когда Viomi объединилась с компанией Xiaomi в 2016 году. Запустив несколько дополнительных цехов, многократно увеличив ассортимент и качество выпускаемой продукции. На данный момент компания Viomi делает свой основной акцент на умной технике, так же в ассортименте бренда присутствуют холодильники и другая бытовая техника.

О компании diHouse

diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров. В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Оборот в 2019 году составил 58,7 млрд рублей. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний ЛАНИТ.

https://di-house.ru

https://www.facebook.com/dihousecompany

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.