Emporio Armani

Emporio Armani — это последняя модель смарт-часов под Android. Если вам требовались стильные умные смарт-часы, то новый гаджет от Armani как раз вам подходит, он стильный и мощный.

Современные бренды начинают реализовывать смарт-часы. Фирма Fossil под принадлежащем ей брендом Armani сначала произвела гибридные часы EA Connected Watch. Сейчас Armani возвращается с управляемой сенсорами версией часов с ОС Android Wear 2.0.

Эти часы являются частью направления работы Fossil по производству трех сотен новых гаджетов. Они анонсировались на Неделе моды, проходившей в Милане, и были доступны для онлайн-заказа на сайте Armani. Стоимость находилась в интервале от 345 до 395 $.

Emporio выглядит стильно с браслетом из металла. Корпус имеет диаметр 46 мм и является тоньше, чем у выпускаемых ранее часов. Эти часы стали лёгкими и удобными для ношения в повседневной жизни.

Emporio Armani

Часы Armani имеют восемь видов дизайна, а кроме того одиннадцать заменяемых браслетов шириной 22-мм, которые могут быть кожаными, резиновыми или тканевыми. Стоимость браслетов в магазине Armani находится в интервале от 25 до 35 долл. Они являются дополнением к ремешкам из металла на некоторых моделях, которые изготовлены из чёрной или обычной нержавеющей стали, а кроме того из серебра или золота.

Новая модель Emporio Armani представляют собой типовую модель смарт-часов под управлением Android Wear 2.0 с возможностью использования приложения Google Assistant, уведомления о приходящих сообщениях на подключенном смартфоне, а также отправки и получения текстовых сообщений.

Android Wear может работать с операционками Android и iOS, но в случае подключения смартфона на Android, станет доступно большее число функций. В ней отсутствует возможность мониторинга сердечного ритма, но имеются все основные функции для отслеживания вашей работоспособности.

Emporio Armani

Новая модель смарт-часов Armani оснащается процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100, дисплеем AMOLED, снабжается беспроводной зарядкой и имеет класс влагонепроницаемости IP67. Более подробных характеристик компания Armani не предоставила, поэтому нет данных о дисплее, оперативной памяти и емкости аккумулятора.

Как говорилось ранее, Fossil хочет запустить три сотни новых гаджетов, как через одноименный бренд, так и через принадлежащие ему суб-бренды, в их числе Armani, Michael Kors, Diesel и некоторые другие известные бренды. На данный момент выпущено порядка 100 единиц и замедления производства не наблюдается. Нужно отметить, что некоторые часы станут гибридными устройствами и не будут работать на ОС Android Wear.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.