Philips 492P8

Компания Philips запустила производство нового монитора большого формата с вертикальным разрешением, который идеально подойдет пользователям, привыкшим работать с двумя объединенными экранами. Новинка получила название Philips 492P8 и представляет собой широкий монитор с вертикальным разрешением.

Устройство, хотя и не обеспечивает качество 4K, предоставляет большое пространство экрана за счет своего размера в 49’’. По данным разработчиков, он имеет соотношение сторон 32: 9, VA-панель выпускается с разрешением 3840 на 1080 пикселей, яркость достигает кд/м2, а показатель кривизны – 1,800R.

Также известно, что у монитора разъемы HDMI, два USB слота типа А, вход для Ethernet и DisplayPort. Отдельно стоит отметить вход VGA, который, возможно, и не понадобится большинству пользователей, но может быть задействован для подсоединения дополнительных девайсов, таких как телевизор, ноутбук или DVD плейер. Монитор Philips 492P8 нацелен на бизнес-аудиторию, а также геймеров, которым удобнее работать не с несколькими экранами, а с одним дисплеем большого размера. Стоимость модели чуть более 1000 долларов. Аналитики отмечают, что за монитор такого формата это выгодная цена, заметно ниже, чем у аналогов в той же нише.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.