По традиции, в начале очередного года компания Razer радует нас своими новыми разработками. В текущем году особо заметным стал Project Brooklyn. Конструкция спроектирована так, что его можно с легкостью установить в игровой или спальной комнатах, и можно сказать, что это удобное кресло для игр, в котором имеется встроенная столешница и большой OLED-дисплей.


Игровое кресло изготовлено из углеродного волокна и имеет подсветку RGB. Кресло сможет трансформироваться в настоящую игровую стойку, имеющую активную обратную связь, встроенный в него панорамный дисплей, а также подлокотники 4D, являющиеся одновременно модульными столами.
Project Brooklyn не просто имеющее дисплей игровое кресло, оно обладает и дополнительным функционалом в виде подлокотников, которые гарантируют комфорт за счет мягкого пенополиуретанового покрытия большой плотности, а спинка производится из углеродного волокна, что дает возможности держать идеальную осанку в течение всего игрового марафона.
В кресле расположен 60» OLED-экран, откидывающийся с помощью нажатия одной кнопки и складывающийся на спинку кресла, когда он не нужен.
Столы скрываются в 4D-модульных подлокотниках, что дает возможность быстро переключаться между играми на компьютере, управляемыми клавиатурой и мышью, и играми на консоле.
Каждый из подлокотников имеет собственные панели, допускающие разные настройки мыши и клавиатуры, причем каждый из них еще может складываться, когда не применяется.


В конструкции кресла была использована технология Razer HyperSense, предлагая тем самым иммерсивные тактильные ощущения. Работающие независимо друг от друга модули дают возможность ощущать вибрации, появляющиеся в процессе игры, например, от прыжков в воду.
Кроме этого, был интегрирован Razer Chroma RGB с 16,8 млн цветов, позволяющий персонализировать настройки, применяемые в процессе игры, и еще в 150 играх на синхронизированных подключенных устройствах.
Но самое печальное, то, что сейчас это только концепт, и неясно, увидит ли он свет или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.