Apple

Компания Apple представила на рынок свою новинку: беспроводную гарнитуру AirPods Max. На сегодня это наушники с самой высокой ценой. На интернет-сайте производителя их можно купить за 549 долларов, что составляет около 40 тысяч рублей.

В наушники AirPods Max встроены 6 внешних и 2 внутренних микрофона, что в сочетании с особым аудио-режимом обеспечивает исключительно высокое качество звука. Добавьте к этому технологию активного шумоподавления и объемное звучание, и вы получите ощущение, что находитесь в кинотеатре.

Новая яблочная гарнитура рассчитана на широкий круг лиц разного возраста. Так, для подгонки размера предусмотрены специальные регулируемые крепления, а верхняя часть гарнитуры выполнена из сетки с циркуляцией воздуха, что снизит давление на черепные кости. Чашки наушников выполнены из алюминия, и есть возможность регулировать поворот каждой части отдельно. Также наушники имеют сменные накладки, которые при необходимости можно поменять за 7,5 тыс. руб.

В AirPods Max установлены два кольцевых магнита, работающие так же, как динамики у высококачественных колонок, и чип Apple H1 с десятью ядрами (по одному чипу на каждую чашку наушника), что гарантирует высокое качество и естественность звучания.

Когда вы снимаете эту новинку от Apple, аудио автоматически становится на паузу и продолжается, когда вы снова надеваете наушники. Для настройки громкости и перехода с одного аудио файла на другой используется встроенное устройство Digital Crown. С его же помощью вы можете переключиться в режим разговора по телефону или запустить виртуального помощника Сири.

Покупателям AirPods Max на выбор предлагаются пять цветовых вариантов: розовые, зеленые, серые, голубые или серебряные наушники. Гарнитура поставляется вместе с умным футляром, Smart Case, который позволяет экономить заряд аккумулятора за счет особого режима энергопотребления.

Согласно техническим характеристиками новинки, заряда устройства будет достаточно для прослушивания аудио или телефонных бесед в течение 20 часов минимум, если не отключать режим подавления шума и объемного звука. А с помощью специального слота для быстрой зарядки вы сможете за 5 минут подзарядить наушники для работы еще в течение 1,5 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.