Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition

На российский рынок выходит новая продукция от компании Samsung, на этот раз для детей. Планшет Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition создан с учетом всех требований к таким устройствам для маленьких пользователей. Можно выделить следующие главные характеристики нового девайса: специальный детский интерфейс, уже встроенные обучающие программы, уникальное наполнение, разработанное группой Рики, и удобный цветной чехол, одновременно выполняющий функцию подставки.

Новый планшет был разработан на базе Galaxy Tab A8 2019 (вайфай версия), имеет процессор Snapdragon 429, экран 8” и разрешение 1280х800 пикселей. Память устройства составляет 32 ГБ, при этом пользователи могут увеличить память до 512 ГБ, используя дополнительные карты памяти microSD. Долгую работу устройства обеспечивает аккумулятор на 5100 мАч, а для качественного аудио разработчики оснастили новый планшет динамиками со стереозвуком.

Конечно, современный планшет для детей не может обойтись без функции родительского контроля, которая позволяет ввести лимит на продолжительность игр в сутки или ограничить доступ к определенным контактам, сайтам и приложениям. В Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition уже установлены приложения «Где мои дети» и Pingo, благодаря чему родители смогут видеть, где находится ребенок, и слышать, что происходит вокруг него. Кроме того, через новое устройство родители смогут привлечь внимание, подав звуковое оповещение, и, конечно, вести переписку в домашнем чате.

На новый планшет уже загружены разнообразные обучающие программы и приложения от компании Рики, владеющей популярным брендом «Смешарики» и не только. Так, юные пользователи могут начать учить английский язык с виртуальным преподавателем, познакомиться с разными профессиями через игры про салон красоты, железную дорогу или ремонт автомобилей, и развиваться при просмотре познавательных видео. В игре «Смешарики. Кулинария» ребята познакомятся с основами логики, улучшат внимательность и скорость реакции.

Планшет продается вместе с удобным чехлом, который также может быть использован как подставка. Чехол изготовлен из приятного на ощупь, но надежного материала и обеспечивает защиту устройства от повреждений.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition можно купить в точках розничных продаж Samsung, у партнеров или на сайте компании-производителя. Стоимость планшета 11 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.