LG присоединилась к гонке доступных смартфонов поддерживающих 5G.  По словам производителя K92 , создан для того, чтобы большее количество людей смогли оценить преимущества 5G»

И для решения поставленной задачи был выпущен новый смартфон LG K92. Модель получила оригинальный по нынешним меркам дизайн. Внимание привлекает не стандартное оформленные основной камеры и очень большая, по сравнению с другими смартфонами вспышка, которая расположенная в противоположном от камеры углу.

Что касается технической начинки смартфона, то они весьма неплохи для смартфона ценой примерно в 29000 руб. или 360 долларов.

Смартфон обладает массивом камер с четырьмя объективами на 64 МП, а так селфи камерой на 16 МП на передней панели, которая спрятана под вырезом, напоминающим дырку, оставленную дыроколом.  В качестве сердца, установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 690, что дает надежду, что аппарат будет без проблем обрабатывать фото и видео, особенно с учетом 6 ГБ встроенной оперативной памяти.

Первое что увидеть новый владелец смартфона это без рамочного дисплея Full HD размерностью 6,7 дюйма. Так же смартфон приятно порадует стереодинамиками с 3D-звуком. LG оснастила смартфон   аккумулятором емкостью 4000 мАч, который можно заряжать через адаптер Qualcomm QuickCharge 4. Правда 5G имеет склонность быстро разряжать аккумулятор, поэтому будет любопытно посмотреть, как долго сможет проработать смартфон на одном заряде.

Для хранения данных K92 зарядили 128 ГБ памяти с возможностью расширения до 2 ТБ с помощью microSD, поддержка WiFi 5 (но не 6), NFC, Bluetooth 5.1 и датчик отпечатков пальцев сбоку, а не как мы привыкли на задней крышке.

Увы, но назвать смартфон идеальным на 100% не получиться. Например, в смартфоне нет беспроводной зарядки аккумулятора, популярная в последние месяцы опция. Ну и Android будет установлен версии не 11, скорее всего 10. Но все это компенсируется ценой. Пока известная цена для США, а старт продаж запланирован на 6 ноября. Будет ли смартфон доступен в России, LG пока не сообщает, но надежду не теряем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.