Не так давно к нам на обзор попал пылесос от компании Roidmi, который себя показал хорошо, правда больно кусается своей ценой.

Ну а что делать, если жалко отдавать половину зарплаты за пылесос. Правильно, надо обратить внимание на бюджетные варианты. Правда считается, что если товар дешевый, то он не качественный. Попробуем развеять этот миф с помощью компании Deerma.

К нам на обзор попала новинка беспроводной пылесос Deerma МС20 Plus. Дизайн пылесоса, в целом не сильно отличается от многих его братьев. Белый корпус с цветными вставками красного цвета. Практично. Лаконично. 

В коробке с пылесосом идет стандартный набор:

Сам пылесос с мотором и емкостью под мусор в одном корпусе

Соединительная труба

Насадки для чистки пола

Угловая насадка

Узкая насадка

Зарядное устройство

Ну и инструкция по эксплуатации

Начнем с того, что соберем классическую конфигурацию пылесоса: пылесос+соеденительная труба+ насадка для пола= практичный и готовый к уборке пылесос. Управление все сосредоточено на одной кнопке. При первом нажатие включается обычный режим работы. В меру тихо работает двигатель выдает около 75 ДЦб шума. Ковер с низким ворсом, ламинат, плитку со всех эти поверхностей пылесос с легкостью убирает пыль, крошки и прочий сухой мусор. Увы, но мокрый мусор пылесосу не по зубам.  К сожалению, на помогает даже режим «турбо», который включается после повторного нажатия на кнопку управления. Пылесос становится шумнее, и в таком режиме он лучше убирает мусор с ковра с высоким ворсом. Что бы выключить пылесос надо еще раз нажать на кнопку управления.

Пылесос имеет небольшой заряд уже с завода, которого хватит на 10 минут активно уборки. Полного заряда, встроенного аккумулятор, хватает н 30 минут беспрерывной работы. Но как правило, квартиру в 55 кв, можно пропылесосить за 10 минут. Так что одного заряда хватит на 2-4 уборки квартиры

Мощность всасывания пылесоса в районе 8000Па, а двигатель развивает обороты до 30000 об/мин. Это были цифры, которые мало кого интересуют. Теперь о важном. Емкость контейнера, всего 0.6 литра, но что бы заполнить его полностью, потребуется от 5 уборок. Кстати, вес пылесоса составляет всего 1 кг, реальные 1 кг.  Можно спокойной управлять одной левой. Мы проверяли.

Ухаживать за пылесосом очень просто. После удаления мусора желательно протереть контейнер сухой тряпкой. Ну а если засорилась щетка для пола, то не беда. Рабочий валик на щетке легко снимается для чистки.  Компактность конструкции пылесоса позволяет его хранить в любом удобном месте, а отсутствие проводов позволяет использовать пылесос мгновенно. Это особенно удобно, когда дома маленькие дети, которые новорят что-то просыпать или раскидать. А и как бонус- не надо покупать автопылесос. Да-да. Берем угловую и узкую насадку и вперед на уборку салона автомобиля. Э-экономия.

Итак, что мы смогли ответить на вопрос: можно ли хорошую вещь купить за не дорого? Да можно. Пылесос от компании Deerma является тому доказательство/ Розничная цена начинается от 4500 руб., что согласитесь весьма недорого не плохой и компактный пылесос для уборки квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.