Reolink выпускает первую камеру для слежения KEEN Ranger PT под новым брендом KEEN
Reolink добавляет камеру следа в свою линейку с KEEN Ranger PT

Reolink, глобальный поставщик интеллектуальных решений для обеспечения безопасности, объявил сегодня о том, что он присоединился к гонке камер слежения с новым брендом KEEN и своей поворотной камерой KEEN Ranger PT.


Любители активного отдыха могут узнать больше о характеристиках фотоловушки KEEN Ranger PT или оформить предварительный заказ прямо сейчас здесь, на сайте leavecamera.com.
Основываясь на своей передовой технологии камер 4G, Reolink запустила бренд KEEN, посвященный камерам слежения, и свою первую игровую камеру KEEN Ranger PT. По сравнению с традиционными камерами слежения камера KEEN может поворачиваться и наклоняться с обзором на 360°. Пользователи могут управлять камерой, чтобы она вращалась по горизонтали и вертикали через приложение для телефона издалека. Благодаря функции ротации фермеры, отдыхающие, охотники или организации дикой природы могут получить полную картину происходящего.
Кроме того, дорожная камера KEEN Ranger PT может похвастаться 4-мегапиксельным качеством изображения Super HD, позволяющим четко запечатлеть каждую деталь днем ​​и ночью. Благодаря встроенному интеллектуальному алгоритму обнаружения камера следа KEEN отличает действия людей, транспортных средств и животных от других фоновых движений, таких как движущиеся ветки деревьев и изменение солнечного света. Пользователи могут настроить камеру для записи и отправки уведомлений только тогда, когда KEEN Ranger PT обнаруживает события движения людей и животных. Таким образом, пользователи будут уведомлены о важных событиях, которые им действительно небезразличны.


Охотничья камера KEEN отлично вписывается в дикую природу благодаря встроенным инфракрасным светодиодам с длиной волны 940 нм и камуфляжному внешнему виду, что делает ее менее заметной для людей и с меньшей вероятностью подвергнется актам вандализма. KEEN by Reolink также предлагает ремни и другие аксессуары, которые скоро появятся в продаже, в том числе ящик с замком, для предотвращения кражи камеры следа KEEN.
Поскольку предварительный заказ начинается сейчас, клиенты также получают шанс выиграть 1000 долларов и больше, рекомендуя KEEN членам своей семьи и друзьям. Узнайте больше и обратитесь сейчас, чтобы выиграть.
Для получения более подробной информации о KEEN и ее камере слежения KEEN Ranger PT, посетите сайт http://www.keencamera.com.

О Реолинк
Reolink, глобальный новатор в области умного дома, предлагает удобные и надежные решения для обеспечения безопасности дома и бизнеса. Reolink стремится обеспечить бесперебойную безопасность для клиентов с помощью своей обширной линейки продуктов. Reolink обеспечивает видеонаблюдение и защиту для миллионов домов, семей и магазинов.

О КИН
KEEN — это бренд сотовых камер слежения, созданный Reolink. KEEN предлагает передовые наружные камеры для любителей активного отдыха. Значительно улучшите опыт на открытом воздухе с помощью простых в использовании сотовых камер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.