Lenovo HQ08

Среди конкурентов выделяются игровые TWS наушники Lenovo HQ08. Кейс выполнен  в лучших традициях геймерских девайсов — в стильном дизайне с синей подсветкой. За автономность устройства отвечает кейс с аккумулятором на 400 мАч, что позволяет наушникам работать на одном заряде в течение 20 часов. В специальном игровом режиме задержка передачи сигнала снижается с 200 до 60 мс. Диапазон частот от 20 Гц до 20 кГц. Также имеется защита от воды по стандарту IPX5. Зарядка осуществляется с помощью кабеля Type-C.


Harper HB-528

Игровые TWS-наушники Harper HB-528 способны обеспечить высокую скорость отклика в 50 мс. Кейс устройства привлекает внимание минималистичным дизайном с RGB-подсветкой, меняющей свой цвет в зависимости от уровня заряда. Время автономный работа составляет 20 часов с учетом кейса, а время зарядки — 1,5 часа. Качество звука полностью соответствует стоимости девайса.


HONOR Earbuds 2 Lite

Наушники выполнены в классическом дизайне. Отличаются активным шумоподавлением и наличием двух микрофонов.  Амбушюры с защитной сеточкой, которая защищает от загрязнений сеточку динамика. Кроме этого можно настроить двойное касание по наушнику на конкретную функцию. Есть автоматическая пауза музыки, если наушник вынимается из уха. Автономность с учетом кейса составляет внушительные 32 часа. Также имеется пыле- влагозащита IP54.


Samsung Galaxy Buds+

Отличаются емкостными аккумуляторами в наушниках — целых 85 мАч, что позволяет проигрывать музыку на одном заряде до 11 часов. Емкость кейса — 270 мАч. Не имеют активного шумоподавления, но посторонние звуки изолируются довольно хорошо. Также устройство может похвастаться тремя микрофонами. Есть возможность беспроводной зарядки и через USB Type C.  Имеют защиту от брызг по стандарту IPX2.


Sennheiser Momentum True Wireless 2

У этих TWS-наушников не только выделяющийся дизайн, но и потрясающее звучание. Диапазон частот находится в пределах от 5 Гц — 21 кГц. Поддерживают большое количество кодеков и оснащены современной версией Bluetooth 5.1. Отличаются стабильным беспроводным подключением и отсутствием задержки звука. Есть активное шумоподавление. Заявленная автономность также на уровне: время работы наушников составляет  7 часов, а общая автономность с учетом кейса — 28 часов. Имеют защиту от брызг по стандарту IPX4. Подключение к устройству осуществляться через приложение Smart Control. 


Sudio T2

Наушники привлекают внимание нетипичной формой кейса и возможными вариантами цвета: кроме стандартный черного и белого есть персиковый и оливковый. Sudio T2 вооружен активным шумоподавлением и технологией Feed Forward ANC в Sudio T2, которая подавляет шум до того, как он дойдет до уха. Микрофон в устройстве с двойным формированием луча, один из которых улавливает окружающий шум, а другой — ваш голос. Это позволяет собеседнику наслаждаться чистой речью даже в условиях сильного шума. Кроме пылевлагозащищенности по стандарту IPX5, Sudio T2 способны продержаться на одной зарядке до 7,5 часов, а с учетом кейса общее время составит 35 часа. Поддерживается функция быстрой зарядки — за 10 минут наушники наберут заряд на 2 часа прослушивания музыки. 

Наушники выделяет еще одна особенность: форма вкладышей Sudio T2 была разработана после 17 попыток получить идеальный баланс. Так что наушники должны быть комфортны для ушей любого размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.