Патентные изображения, недавно опубликованные в открытой базе данных Федерального института интеллектуальной собственности России (FIPS), показывают возможную производственную версию двух городских электрических миникаров: четырехколесного и трехколесного.

Четырехколесный автомобиль UV-4

Калашников впервые продемонстрировал свой четырехколесный автомобиль UV-4 еще в 2018 году, первоначально представленный в качестве прототипа на международном форуме «АРМИЯ».

Автомат Калашникова УФ-4 ЭВ

Год спустя компания представила вариант такси UV-4.

Автомат Калашникова УФ-4 такси EV

Версия такси в основном имела те же характеристики, что и оригинал, но имела улучшенную систему кондиционирования и отопления.

Теперь патентные изображения показывают,что UV-4 не сильно изменился, сохранив оригинальную странную форму квадрицикла (что делает его очень похожим на удлиненный Renault Twizy), двери в военном стиле и открытые колеса.

Автомат Калашникова УВ-4 ЭВ

На первый взгляд стиль кажется немного странный. У него нет передней части во всю ширину, как у большинства автомобилей, и он имет более узкий нос. Кроме того, задняя часть также выполнена в агрессивном стиле, а общая форма напоминает классические автомобили 1920-х годов. Странное сочетание.

Если мы предположим, что он имеет те же характеристики, что и его предшественники, то он будет оснащен аккумулятором, который должен обеспечивать максимальную скорость 80 км/ч и дальность действия 150 км. Компания также предложила мощность в 67 л. с.

Автомат Калашникова УВ-4 ЭВ

Что касается интерьера, ожидается, что он сохранит минималистичный стиль внешнего дизайна — никаких излишеств и дополнений, только самое нужное. 

Безымянный трехколесный автомобиль

Электрический трехколесник еще меньше. Он выглядит так, как будто у него тот же передок что и у его четырехколесного брата, но несколько более округлый и без дверей-так что это похоже на реверсивную моторикшу.

Трехколесный автомат Калашникова EV

Там есть место для двух пассажиров и некоторого багажа. Он также оснащен люком в крыше.

Трехколесный автомат Калашникова EV

Официальной даты запуска пока нет, но, учитывая, что компания работает над прототипами уже несколько лет, я не удивлюсь, если вскоре последует объявление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.