Apple

Apple iPhone 12 был выпущен с осени прошлого года, а новый iPhone, который, как говорят, будет называться iPhone 13, может быть выпущен в сентябре для следующего мероприятия Apple. С учетом того, что iPhone 13, возможно, появится всего через несколько месяцев, имеет ли смысл покупать iPhone 12 сейчас? В зависимости от ваших личных предпочтений и бюджета iPhone 12 или будущий iPhone SE 3 может быть хорошим вариантом. Но с выходом следующей версии так скоро все становится немного сложнее.

Так что, если вы не знаете, какой путь выбрать, это понятно. Но не переживайте. Это руководство объясняет, когда вам следует двигаться в том или ином направлении. Таким образом вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор.

Используете старый, устаревший iPhone?
Одна из лучших причин купить новый телефон — это то, что ваш текущий безнадежно устарел. Если у вас есть iPhone 11, переходить на iPhone 12 сейчас не стоит. Вы не увидите достаточной разницы в производительности и функциях, особенно по сравнению с тем, что, вероятно, будет поставляться с iPhone 13. Однако, если вы продержитесь до сентября, ваше терпение может быть вознаграждено.

Расчет сильно отличается для владельцев старых iPhone, таких как iPhone X. Переход на iPhone 12 дает вам продвинутый процессор A14 Bionic, а также OLED-экран. Только эти два улучшения представляют собой серьезное обновление по сравнению с телефонами, сделанными всего несколько лет назад.

Apple

Потребность в скорости 5G
Беспроводная связь 5G доступна не везде, и ее возможности были немного преувеличены. Тем не менее, iPhone 12 — первый и единственный на данный момент iPhone, совместимый с 5G. Так что, если у вас есть горячее желание подключиться к сотовым сетям 5G и получить к ним доступ, iPhone 12 сразу же избавится от этого зуда. Конечно, iPhone 13, скорее всего, также будет подключаться к 5G, так что ждать тоже можно.

Apple

Треснувший экран, выход из строя аккумулятора и другие причины, чтобы купить новый iPhone прямо сейчас
Жить с устройством, которое было повреждено или плохо работает, тяжело. Например, сложно игнорировать сломанный экран, поскольку дефект виден ежедневно. То же самое и с вышедшей из строя батареей, которая не может удерживать столько заряда, как раньше. Если ваш iPhone страдает от таких неприятных проблем, немедленное обновление до iPhone 12 оправдано.

iPhone 12 получил керамический экран
Одно из больших улучшений iPhone 12 — это материал дисплея. Apple называет это стеклом «керамический щит». Изготовленное Corning керамическое защитное стекло, закрывающее дисплей телефона, тверже, чем большинство металлов. Действительно, мы можем подтвердить прочность керамического экрана iPhone 12. Тестирование показало, что аппарат отлично показал себя. Так что, если вы большой неуклюжий человек и склонны к поскальзыванию и падению, пружинение для нынешнего iPhone — это разумный шаг. Тем не менее, те, кто считает, что могут избежать неприятностей, могут подождать до сентября. IPhone 13, скорее всего, также будет оснащен керамическим экраном.

Apple

Новые функции в разработке
В iPhone 13 определенно появятся новые функции, которых нет в iPhone 12. Если слухи верны, устройство будет иметь дисплей с частотой 120 Гц и станет первым iPhone, который сделает это. Прямо сейчас экран iPhone 12 имеет частоту обновления 60 Гц. Более высокая частота обновления приведет к более плавной и быстрой прокрутке приложений и веб-сайтов. Apple, вероятно, улучшит камеру и в iPhone 13, что компания делает каждый год. Также имейте в виду, что Apple предоставляет обновления программного обеспечения для своих телефонов только в течение ограниченного периода времени. Слишком долгое ожидание, и в конечном итоге вы будете заблокированы до последней версии ОС.

Цена может быть решающим фактором
Как говорится, деньги говорят. Если вы сможете найти выгодную сделку на iPhone 12, этого может быть достаточно, чтобы облегчить вашу нерешительность. Возможно, вы планируете сменить оператора связи. Если да, то поставщик услуг беспроводной связи, к которому вы хотите перейти, может предложить специальные предложения по обмену. Это могло компенсировать большую часть стоимости нового телефона. Также подумайте о том, чтобы подождать, пока не будет анонсирован iPhone 13. Тогда цены на iPhone 12 непременно упадут. В зависимости от того, каким окажется iPhone 13, покупка iPhone 12 со значительной скидкой может быть лучшим вариантом.

И хотя мы не знаем наверняка, какой будет цена iPhone, мы сделали обоснованные предположения. Скорее всего, он последует той же поломке, что и iPhone 12. С другой стороны, Apple могла продать его гораздо дешевле. Samsung и Google просили меньше денег за Galaxy S20 FE и Pixel 5 в 2020 году. На Samsung Galaxy S21 была скидка 200 долларов по сравнению с предыдущей моделью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.