Jimmy H8 PRO

Вы чистоплотный человек, который любит держать свое жилище в чистоте и уюте.

Но что делать, если вас утомил регулярный ритуал по сбору обычного пылесоса, а пылесосить надо регулярно? На помощь придут новые технологии. В частности -беспроводные пылесосы. Преимущество такого пылесоса рассмотрим на примере пылесоса от компании Jimmy модель H8 Pro. В линейке бренда также присутствуют похожие модели H8 и H9 PRO, которые имеют небольшие отличия по объему аккумулятора, мощности всасывания и цветовому исполнению и комплектации.

Jimmy H8 PRO

Стандартная комплектация Jimmy H8 Pro включает в себя:

· Основную щетку с турбомотором

· Роликовую щетку

· Щетку — для чистки диванов

· Щелевую насадку 2 в 1

· Насадку для обивки 2 в 1

· Шланг

· Многопозиционный угловой адаптер

· Зарядную базу

Но тут есть несколько важных моментов.

Первое и самое главное: пылесос беспроводной. Это и удобство, и компактность, и мобильность.

Удобство проявляется в том, что пылесос всегда готов к работе (при условии, что аккумулятор вовремя заряжен, поэтому рекомендуется базу размещать рядом с розеткой, чтобы пылесос всегда был заряжен). К примеру, вы что-то просыпали. Идти за пылесосом, который надо еще собирать в единую систему, честно говоря лень. И как правило, мы вытираем, тем что под рукой с мыслью, тщательно уберу в другой раз. Но, пылесос Jimmy H8 Pro уже собран и готов к работе, надо только взять его в руку, нажать кнопку и все. В доме снова чистота.

Jimmy H8 PRO

Компактность. Давайте вспомним, где и как у нас хранится обычный классический пылесос. В кладовке, в шкафу, в комнате, при этом агрегат занимает довольно много места. Знаю, некоторые хранят пылесосы за дверью, ну так удобнее его доставать. Ага, и дверь нельзя открыть полностью.  Что касается пылесоса Jimmy H8 Pro, тут все просто. Его габариты ориентировочно 110 см на 25 см, что позволяет хранить пылесос в любом углу квартиры, и он не будет мешать или бросаться в глаза.  Даже за дверью он компактно поместится.

Jimmy H8 PRO

Но, к сожалению, есть в этой бочке меда и чайная ложка дегтя. Помните, где в обычном пылесосе хранились все дополнительные щетки, насадки и прочие аксессуары? Верно, внутри самого пылесоса, что было удобно при уборке. Все насадки под рукой. К сожалению, в вертикальных беспроводных пылесосах, все аксессуары и насадки хранятся отдельно. Сделано это в угоду малых габаритов пылесоса и снижения веса. В комплекте идет специальная подставка, на которой пылесос крепится для предотвращения падения на случай, если вдруг кошка или маленькие дети столкнут пылесос. На ней можно разместить 2 наиболее часто используемы насадки, для них есть специальные пазы.

Мобильность. И снова обратимся к нашим старым проводным пылесосам. Ну согласитесь, какая могла быть мобильность, когда длина провода решала, сколько комнат вы сможете пропылесосить. А путаница в проводе, когда его сматываешь. Да и колесики не всегда ездили. То за провод зацепятся, то сами по себе заклинивали. Одни мучения. За счет отсутствия проводов Jimmy H8 Pro позволяет проводить уборку в любом, даже самом труднодоступном месте. Встроенные аккумулятор на 3000 мАч (больше, чем у значительной части подобных моделей) обеспечивает работу пылесоса на максимальной мощности в течении 70 минут, что вполне достаточно для полноценной уборки. Для полной зарядки аккумулятора потребуется примерно 4 часа. Для зарядки аккумулятора подключите пылесос к розетке, либо снимите блок батареи и зарядите его отдельно. Но лучше не снимать аккумулятор, чтобы случайно, не уронить, не повредить, да и просто не забыть, куда его положили заряжаться.

Особенность ручки пылесоса заключается в том, что во время уборки ваша рука, труба пылесоса и напольная щетка будут находятся на одной линии, что значительно снижает нагрузку на запястье и вы устаете меньше

Jimmy H8 PRO

Сам Jimmy H8 Pro весит всего 1.5кг, и это позволяет делать уборку одной левой. Также на помощь придет набор насадок, идущих в комплекте с пылесосом. В сочетании с поворотной головой это позволяет прочистить даже самые дальние уголки квартиры.

Теперь поговорим про сердце пылесоса. Его мотор.

Jimmy H8 Pro оснащен мотором, обеспечивающим мощность всасывания в 160 Вт (выигрывая по этому показателю даже у KARCHER), что делает его незаменимым в борьбе с грязью.

Подобной мощности хватает даже для самых крупных частиц мусора. Хотя максимальная производительность нужна далеко не всегда.

Поэтому пылесос предусматривает и другие режимы работы:

· Автоматическая мощность. Пылесос сам решает, сколько Вт необходимо на конкретную поверхность;

· ECO. Мощная уборка напольных покрытий;

· Turbo. Предназначен для ковров (Лучше всего подойдет для ковров с высоким ворсом);

Jimmy H8 PRO

Jimmy H8 Pro очень легок в эксплуатации. LED-дисплей отображает всю необходимую информацию, а управление прибором осуществляется всего двумя кнопками на корпусе.

Что касается шума при работе, то тут все зависит от выбранного режима. Чем мощнее режим, тем громче. Честно говоря, в режиме Turbo, вы не услышите, что вам говорят из другого угла комнаты. В обычном режиме работы уровень шума чуть выше 75 дб.

Jimmy H8 PRO

Ну и напоследок, уточним куда же собирается весь мусор. В Jimmy H8 Pro используется контейнер, объемом 0,5 литра для сбора пыли и грязи.  Опустошить контейнер от мусора можно с двух сторон: с одной стороны надо открыть дно контейнера, с другой стороны нужно крышку контейнера повернуть и потянуть на себя. Во втором случае вы сможете не только выкинуть мусор, но и почистить фильтр от застрявшей грязи и волос. К сожалению, контейнер несъемный, что немного усложняет его опорожнение.

Итак, подведем итоги

Jimmy H8 Pro — современный ручной пылесос, предназначенный для сухой уборки. Он имеет несколько ступеней очистки и оснащен достаточно мощным мотором. Его главные достоинства — отсутствие проводов, мешающих уборке и долго работающий аккумулятор, а также его невысокая цена на фоне дорогих конкурентов при таком уровне харакетристик.

КупитьJimmy H8 PRO можно на OZON https://www.ozon.ru/product/besprovodnoy-pylesos-jimmy-h8pro-244099100/ и по промокоду JIMMYH8 до 30 июня 2021 года на него действует скидка в официальном магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *