Jimmy JV51

Какой беспроводной выбрать пылесос, если у вас ограничен бюджет?

Можно купить обычный классический пылесос. Но он громоздкий. Можно купить робот-пылесос. Но он точно будет не дешевым, а те, что дешевые очень слабые. В итоге остается беспроводной пылесос. Но какой выбрать?  Можно взять по низу рынка, но есть риск нарваться на откровенную неликвид, который сможет убрать только пыль с полки и все.  Если смотреть  по верхам рынка, то ценник за такую игрушку может вас шокировать.  Что ж, тогда будем смотреть середину рынка в диапазоне цен от 10 000 до 18 000 руб.  К нам в руки попал как раз представитель данной ценной категории. А именно пылесос Jimmy JV51. 

Что такое Jimmy JV51? Давайте разбираться. Для начала дадим определение: Jimmy JV51 — это ручной, беспроводной вертикальный пылесос от суббренда экосистемы Xiaomi. Во многом он схож с продукцией Dyson, но стоит куда меньше.

После  покупки мы получаем следующую комплектацию:

Сам пылесос,

зарядное устройство,

сетевой адаптер,

аккумуляторная батарея,

удлинительная труба,

настенный кронштейн,инструкция.

Ну и конечно набор насадок для уборки всех возможных поверхностей:

 основная насадка (для уборки пола), мини турбо щётка (для обивки — подходит для сбора грязи и шерсти), пара дополнительных насадок для очистки труднодоступных зон.

С технической точки зрения пылесос обладает довольно внушительными характеристиками:

  • Тип аккумулятора: Li-Ion.
  • Ёмкость аккумулятора: 2500 мА*ч.
  • Время автономной работы: 45 минут.
  • Время зарядки: 300 минут.
  • Номинальная мощность: 400 Вт.
  • Мощность всасывания: 115 Вт (17 кПа).
  • Скорость вращения мотора: 100 тыс. об./мин.
  • Объём мусоросборника: 500 мл.
  • Размеры: 600*220*230 мм.
  • Вес: 1,49 кг.
  • Уровень шума: 75 дБ.

Итак, теперь приступим к изучению возможностей данного аппарата.

Пылесос состоит из трёх основных частей: основной блок (с двигателем и контейнером для сбора мусора), удлинительная труба и щётка. Насадки можно присоединять к корпусу напрямую, не используя трубу-удлинитель, что удобно при уборке дома и даже автомобиля. Кстати, это один из аргументов в пользу покупки беспроводного пылесоса.

Корпус пылесоса изготовлен из металла и пластика в красно-белых тонах. Кнопка удобно расположена на ручке, для запуска аппарата достаточно просто нажать на неё. Режим турбо активирует отдельная кнопка.

Расположение мусоросборника вертикальное, он имеет специальную дверцу для извлечения собранного мусора. Механизм, проталкивающий грязь вниз отсутствует, однако мусорный контейнер разработан так, что его легко можно очищать и промывать при необходимости. Контейнер оснащён HEPA фильтром, который нужно менять раз в год в зависимости от интенсивности использования.

А теперь по насадкам.

Основная щетка оснащена мягкой роликовой головкой и имеет встроенный двигатель, обеспечивающий вращение головки при работе. Это дает лучшую производительность по сборе мелкой пыли с пола и ковров.

Jimmy JV51
ы

Щетинисто-лепестковая мини-щетка функционирует от отдельного мотора. Эта щетка лучше всего подходит для мебели.

Одной из главных особенностей вертикального беспроводного ручного пылесоса Jimmy JV51 является съёмная аккумуляторная батарея, которую можно заряжать, даже когда она не вставлена в аппарат. Ёмкости аккумулятора хватает на 50 минут автономной работы в стандартном режиме, в турбо режиме продолжительность автономной работы значительно сокращается (около 8-15минут на практике), это важно учитывать. Для полной зарядки потребуется около 4.5 часов. Но всегда есть вариант докупить дополнительную батарею и использовать её при зарядке первой. 

Jimmy JV51

За счет того, что вертикальные пылесосы всегда готовы к работе, их не надо собирать, это сильно упрощает и снижает время на уборку. В Jimmy JV51 используется двигатель мощностью 400 Вт, создающий силу всасывания 115 аВт или 17 кПа.

Сбор мусора

Откуда инфа про приложение???Резюмируем.

Jimmy JV51

При цене менее 13 000 рублей мы получили рабочий пылесос, способный помогать в поддержке чистоты в доме без каких-либо усилий. Да, мощности пылесоса не всегда хватит для хорошей уборки ковров с высоким ворсом. Однако, пылесос вполне справится с уборкой гладкой поверхности и ковров с коротким и средним ворсом. Но за такую цену это нормально. Также пылесос отлично пригодится для уборки автомобиля.  Уровень шума, кстати, не превышает 75 ДБ, что совсем неплохо.

Купить беспроводной пылесос Jimmy JV51 можно, например, на в официальном магазине на Ozon https://www.ozon.ru/product/besprovodnoy-pylesos-jimmy-jv51-211958198/ и по промокоду JIMMY15 до 30 июня 2021 г действует скидка 15%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *