Nintendo Switch Pro

Аналитики Bloomberg внимательно наблюдают за разработкой новой версии популярной консоли от Nintendo, которая должна появиться на рынке как Nintendo Switch Pro. В информации, которую удалось получить изданию Bloomberg, говориться о времени запуска новой портативной консоли и ее уникальных технических характеристиках.

Улучшение качества графики до 4К достигается за счет получения консолью нового процессора, увеличения оперативной памяти и применения технологии Nvidia Deep Learning Super Sampling (DLSS), функционирующей с использованием машинного обучения. Благодаря этому консоль, получившая также улучшенный OLED экран, сможет воспроизводить во время подключения к телевизору визуальные эффекты с 4K качеством.

Nintendo Switch Pro

Главным образом эта технология будет применяться для улучшения качества графики в новых играх, потому что для поддержки DLSS необходимо добавления нового кода в игры. Ранее специалисты Bloomberg уже говорили, что новая консоль будет оснащаться увеличенным 7 » OLED экраном, произведенным фирмой Samsung Display.

Кроме того в Bloomberg спрогнозировали будущую стоимость портативной приставки. Существующая модель Nintendo Switch стоит 300 $, но получаемые новые технологии и комплектующие, а также увеличение дисплея, обязательно должны стать причиной роста стоимости Nintendo Switch Pro, которая должна находиться в пределах от 350 до 400 $. По прогнозам аналитиков появления новой модели популярного устройства можно ожидать в конце этого года в период рождественских распродаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.