Популярная в конце прошлого столетия фотокамера с мгновенной печатью снимков Polaroid возвращается на рынок с новой камерой OneStep 2. Данная продукция будет выпускаться под маркой Polaroid Originals.
Внешний вид камеры похож на классическую модель Polaroid, с ее помощью, как и раньше, можно сразу распечатать сделанный снимок, но при этом модель отличает наличие современных опций. Устройство имеет встроенную вспышку и автоматический таймер, аккумулятор работает гораздо дольше, чем у старой версии, и подзарядить камеру можно будет через USB-порт. Сам гаджет покупатели смогут приобрести за 100 долларов США, и дополнительно будут предлагаться картриджи чуть более чем за 15 долларов.


Некогда популярная камера с моментальной печатью фото начала сдавать позиции с появлением цифровых устройств. Производство картриджей к Polaroid было остановлено в 2008 году, однако затем выкуплено группой энтузиастов, которые планировали реанимировать этот бизнес. И вот, благодаря их усилиям, мы наблюдаем появление обновленного проекта Polaroid.
Сохранить название брэнда помог главный акционер проекта Impossible Project, который купил эту марку в самом начале 2021 года. Среди конкурентов можно назвать компанию Fujifilm, производящую целую серию фотокамер Instax с моментальной печатью, которые уже набрали популярность. Последняя версия SQ10 даже включает в себя цифровой сенсор.

Однако аналитики ожидают, что новинка от Polaroid найдет достаточно поклонников и займет свою нишу на рынке.
Пока что камера OneStep 2 не поступила в продажу, но уже можно сделать предварительный заказ. По прогнозам, приобрести устройство можно будет в середине осени этого года. В то же время до сих пор в продаже немного усовершенствованная предыдущая версия фотокамеры от этого же производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.