Cyberpunk 2077

Компания Sony, объявила в четверг, что удалить из своего магазина долгожданную игру Cyberpunk 2077, а всем, кто уже купил, предложит вернуть деньги. Такую же позицию избрал и Microsoft.   Связано это с тем, что одна из самых ожидаемых видеоигр года провалилась. Спустя неделю, после выпуска игры, на игру поступило огромное количество жалоб и негативных отзывов от игроков.

В заявлении на веб-сайте PlayStation Sony говорится, что они предлагают полный возврат средств пользователям, купившим игру через PlayStation Store. Компания заявила, что Cyberpunk 2077 также будет удалена из магазина до дальнейшего уведомления. Microsoft, компания, владеющая Xbox, объявила в пятницу, что также будет предлагать возврат средств людям, купившим Cyberpunk 2077 в магазине Microsoft.

Розничная цена игры составляет 59,99 долларов, а ее разработчик, CD Projekt Red, заявила, что получила восемь миллионов предварительных заказов на игру.

Компания CD Projekt Red комментирует ситуация так: «Все приобретенные цифровые и физические копии игры будут продолжать получать поддержку и обновления, поскольку мы продолжаем работать над улучшением» добавив, что работает над возвращением Cyberpunk 2077 в PlayStation Store.

В аккаунте Microsoft в Твиттере говорится, что компания расширяет политику возмещения, «чтобы каждый игрок мог получить от Xbox то, что он ожидает».

«Хотя мы знаем, что разработчики CD Projekt Red усердно работали над выпуском Cyberpunk 2077 в чрезвычайно сложных условиях, мы также понимаем, что некоторые игроки были недовольны текущим опытом на старых консолях», — говорится в сообщении.

В понедельник CD Projekt Red извинился за то, что не провел тесты игры на ранее выпущенных моделях консолей. Речь идет про PlayStation 4 и Xbox One. Да, ребята из CD Projekt Red очень сшили порадовать своих фанатов, и сделать лучшую игру, что за основу брали параметры новые консоли, которые поступили в продажу чуть больше 2-х недель назад. Увы, из-за этого львиная доля фанатов игры остались у разбитого корыта.

«Нам следовало уделять больше внимания тому, чтобы игра лучше работала на PlayStation 4 и Xbox One», — заявили в компании. Игроки сообщают о меньшем количестве проблем с игровым процессом на других платформах, включая консоли последнего поколения, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Эх не простая геймерская доля. Считаешь дни до выпуска игры, радостный покупаешь и…… дальше идет не переводимая игра слов. Будем ждать, что большое обновление игры в январе феврале 2021 года исправить эту проблему. И не добавит новых 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.