Honor Hunter V700

В России стартуют продажи нового ноутбука Honor Hunter V700, который является первым специализированным игровым портативным компьютером под этой маркой. В этой статье мы разберем интересные функции и преимущества новинки.

Не только игры, или «делу время»

Несмотря на свою специализацию как игровой ноутбук, новый продукт Honor Hunter V700, помимо своего главного назначения, вполне можно использовать и как компьютер для серьезной работы. Устройство сделано из прочного алюминиевого сплава, но при этом имеет размер менее 20 мм в толщину. Клавиатура, основание ноутбука по бока и сзади, а также логотип фирмы-производителя снабжены подсветкой, однако пользователь может при желании отключить подсветку любой из этих частей.

Высокопроизводительный процессор и обновления в будущем

Ожидается, что в продажу на территории России новый ноутбук Honor Hunter V700 поступит в двух версиях. Более дорогой вариант будет оснащен процессором Intel Core i7-10750H с графическими возможностями от GeForce RTX 2060 размером 6 ГБ. В этой версии также будет предусмотрена трассировки лучей в реальном времени.

Более дешевая модель ноутбука будет представлена на российском рынке немного позже, и она будет работать на базе процессора Intel Core i5-10300H и 6-гигабайтной GeForce GTX 1660Ti. Это основные различия между двумя доступными конфигурациями игрового устройства. Остальные главные параметры моделей ноутбуков будут одинаковыми. Это оперативная память в размере 16 ГБ и SSD NVMe в размере 512 ГБ. Важно, что в будущем производитель обещает возможность обновления ноутбука. ОЗУ и SSD являются съемными, и их можно будет поменять на более новые. Наконец, на устройстве предусмотрен дополнительный вход для твердотельного накопителя.

Игровой ноутбук Honor Hunter V700

Экран на 144 Гц

Одна из наиболее важных характеристик игровых компьютеров – это экран, и в этом плане Hunter V700 без сомнений выделяется среди своих аналогов за счет IPS-матрицы размером 16,1 дюймов и частоты в 144 Герц. Такая высокая частота не только дает пользователям заметные преимущества при прохождении игр благодаря более высокой четкости и как, следствие, более быстрой реакции игроков, но и усиливает столь необходимый эффект присутствия.

Игровой ноутбук Honor Hunter V700

Мощная инновационная вентиляция обеспечивает эффективное охлаждение

Не удивительно, что новый игровой ноутбук, оснащенный мощным блоком питания на 200 Вт, может сильно нагреваться. Однако на этот случай производители предусмотрели умную и инновационную систему вентиляции, которая не только эффективно охлаждает устройство, но и делает это в зависимости от параметров использования ноутбука.

Новая система вентиляции игрового ноутбука Honor Hunter V700, получившая название Wind Valley, устроена совсем не так, как мы привыкли. Когда пользователь включает ноутбук, нижняя стенка устройства отодвигается, и появляется специальная щель для отведения воздуха. Таким образом, создатели новинки отказались от стандартных отверстий для охлаждения, которые обычно расположены на нижней панели и засасывают слишком много пыли с рабочих поверхностей.

На этом разработчики не остановились, и для более эффективной вентиляции изменили расположение главного процессора и чипа таким образом, чтобы самые необходимые при игре клавиши (WASD) не нагревались.

Игровой ноутбук Honor Hunter V700

Новые аудио возможности от Nahimic

Новинка имеет боковые динамики, обеспечивающие отличный стерео-звук, а также может работать с технологией имитации звука Nahimic Audio 5.1 и 7.1.

Универсальный комплект портов

И наконец, последнее по порядку, но по важности. Новый ноутбук Honor Hunter V700 оснащен полным и универсальным набором слотов, что позволяет подключать к нему любые устройства. Производители нового игрового девайса предусмотрели и стандартный разъем HDMI 2.0, и гнездо для подключения гарнитуры (наушников или микрофона), а также гигабитный Ethernet и три USB-слота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.