Джимхана

В интернете появилась информация об автомобиле построенном для Джимханы 11. Мы привыкли, что в Джимханы используются автомобиле марки форд, во всяком случае в последние года. Но в этот раз в кадре будет Subaru WRX STi, спец версии. Ну а за рулем будет Трэвис Пастрана.

Что касается автомобиля, то инженерам и конструкторам компаний Subaru и ателье Vermont SportsCar дали одну задачу- нужен автомобиль строго под Джимханы и только. Подобные задачи снимает с инженеров всякие ограничения, и освобождает полет фантазии.

В качестве силового агрегата, используется любимая Subaru «опозитка». Увы, но больше информации нет, кроме той, что двигатель собран исключительно для этой машины.

Что касается кузова, то тут все по-спартански просто- карбон и каркас безопасности. Все кузовные панели и детали салона сделаны из карбона.

Также Subaru немного увеличили ход подвески и «обули» спорткар в особые колёсные диски фирменного бронзового цвета с полусликами Yokohama Advan. По некоторым сведениям, шины тоже изготовлены специально для съёмок и будут обеспечивать особо зрелищные дымовые эффекты. Создатели автомобиля называют его «самой дикой Subaru STi в истории» и «уничтожителем покрышек».

Пока идут только тесты автомобиля и его настройки. Касаемо выхода 11 эпизода Джимханы нет какой-либо информации, кроме намерения авторов выпустить новую серию в 2020 году. Будем ждать. А на вопрос, куда пропал Кен Блок, ответ окажется необычным- он занят обучением своей дочери основам дрифта.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.