Компания продолжает расширять ассортимент и выводить на рынок новые категории продукции.

Компания «Бюрократ», принадлежащая крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору MERLION, сообщила о запуске производства профессиональных игровых столов Knight. Напомним, «Бюрократ» располагает собственным производством в Чехове, современным складским комплексом и является одним из лидеров по производству офисных стульев, кресел и канцелярских товаров из пластика в России. В 2020 году компания разработала и внедрила 35 моделей геймерских кресел, которые изготавливают на первом и единственном в России производстве профессиональных игровых кресел под брендами Zombie и Knight.

«Бюрократ» регулярно расширяет ассортимент, недавно компания запустила производство новой категории — мягкие стулья для кухонь и гостиных. Сейчас компания выпускает на рынок игровые столы. Столы Knight разработаны с учетом потребностей геймеров и людей, которые много времени проводят за компьютером, также они подходят для профессиональных стримеров.

Столешница стола выполнена из ДСП, а основание представляет собой надежный, стальной каркас на металлических ножках, которые позволяют регулировать стол по высоте с помощью заглушки с винтами. Максимальная нагрузка составляет 100 кг.

Игровые столы Knight выполнены в классическом минималистичном дизайне. В передней части стола предусмотрен большой удобный эрговырез, а в задней части – отверстие для крепления монитора. Специальные пластиковые отсеки для проводов позволяют сохранить привлекательный внешний вид рабочего пространства. Благодаря максимальному пространству для ног, пользователь может расположиться с комфортом.

Столы для геймеров Knight представлены в двух цветовых решениях: черное основание с графитовой и красной кромкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.