Компания Vivo показала два новых смартфона из семейства V20: Vivo V20, и более простую версию Vivo V20 SE.

Vivo V20  показали свои смартфоны раньше нового Pixel 5, из-за чего  Vivo  можно официально считать первым смартфоном с установленной с завода Android.  Ну а если учесть, что в России смартфоны Pixel официально не продаются, то Vivo на данный момент единственный смартфон с 11 Андройдом  

Чем же порадует модель Vivo V20?

Первое это Андройд 11. Но на этом Vivo не остановилось. Смартфон оснастили, как заверяет сама Vivo, первой в мире фронтальной камерой на 44 мегапикселя и функцию автофокусировки по глазам. Отмети, что автофокус в любом проявлении в лицевых камерах смартфонов встречается редко.

Смартфон  получил свежий процессор Qualcomm Snapdragon 720G, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, 6,4-дюймовый OLED-экран со встроенным дактосканером, аккумулятор на 4000 мАч с 33-ваттной быстрой зарядкой («от нуля до 65% за полчаса») и чип NFC. Задних камер тут три: на 64 мегапикселя, на 8 и на 2.

Ну а скромная Vivo V20 SE базируется на процессоре Snapdragon 665, а основная камера имеет разрешение только в 48 мегапикселей. Фронталка – 16-мегапиксельная. В остальном все примерно так же, как у старшего брата.

Правда, о версии операционной системы в производитель молчит, так что с большой долей вероятности предположим, что Vivo V20 SE работает на Android 10.

Больше подробностей о новинках будут раскрыты 23 октября – в день старта продаж Vivo V20 SE и Vivo V20 в России. Тогда же мы и узнаем стоимость смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.