Обновленная версия операционной системы  watchOS 7 принесла целый ряд проблем для владельцев часов Apple Watch Series 3. Так, владельцы гаджетов стали жаловаться на постоянные перезагрузки, потерю связи со смартфоном и быструю разрядку аккумулятора.

Новая версия операционной системы watchOS под номером 7 была выпущена на прошлой неделе, неся  в  себе новые функции для владельцев часов Apple Watch. Тем не менее, на официальном форуму Apple, многие обладатели  Watch Series 3 вместе с новыми функциями получили ряд проблем, мешающих нормальной работе устройства. 

Самые частые жалобы, это подвисание гаджета, не стабильное подключение к iPhone быстрый расход заряда аккумулятора.  Ну а самой популярной ошибкой стало спонтанная перезагрузка часов

Ситуация осложняется тем, что пользователи не могут вернуться к предыдущей версии watchOS 6, чтобы восстановить нормальную работу устройства. Это значит, что им ничего не остается, кроме как ждать, пока Apple исправит свою операционную систему. 

Несмотря на то что Apple Watch Series 3 были представлены в 2017 году, они все еще являются частью линейки смарт-часов «яблока», продаваясь в магазинах наряду с более современными моделями. На сентябрьской презентации компании были представлены новые часы, получившие название Apple Watch SE. Они будут работать на базе чипа S5, но он будет в два раза быстрее, чем Series 3. Устройство получит трекер сна и падения, а также обновленные циферблаты и ремешки. Цена Apple Watch SE  от $279.

Кроме того, на мероприятии состоялся анонс самых современных на данных момент смарт-часов от Apple — Watch Series 6. Дизайн нового гаджета не отличается от внешнего вида предшественника, а вот среди цветов пополнение — появились синий и красный оттенки корпуса. Внутри находится двухъядерный процессор S6, который работает на 20% эффективнее, чем в предыдущей модели. Среди новых функций можно выделить трекер, считывающий уровень кислорода в крови. Стоимость устройства составит  от $399.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.