Российский дистрибутор мобильной электроники и бытовой техники, компания diHouse, выпустила на рынок России беспроводной блендер Deerma NU05. Модель доступна на маркетплейсе Ozon.

Ключевыми особенностями новинки являются портативность и компактность. Гаджет можно взять с собой в путешествие, на работу или на прогулку. Удобный размер и легкий вес в 600 грамм позволяют не отказываться от любимых коктейлей. Система запуска по двойному нажатию защитит от случайного включения в сумке или рюкзаке.

Устройство работает от встроенного аккумулятора, объема которого достаточно для непрерывного приготовления 6 коктейлей по 100 – 150 мл каждый. Время полной перезарядки составляет до 2-х часов. При этом не имеет значения плотность состава продуктов, так как мощный двигатель разгоняет острые ножи до 21000 оборотов в минуту и смешивает без труда любые продукты.

Еще одним преимуществом данной модели являются специальная крышка на колбу, входящая в комплектацию блендера. Таким образом, можно приготовить напиток и взять его с собой, не переливая в стакан.

Приобрести девайс можно за 2 490 рублей у официального дистрибутора, компании diHouse, на маркетплейсе Ozon.

Вся продукция адаптирована для российского потребителя, а также имеет необходимую сертификацию и постпродажное гарантийное обслуживание в широкой сети авторизованных сервисных центров MixTech на всей территории РФ.

Deerma – это производитель электроники и мелкой бытовой техники для дома, основанный в 2011 году. Является суббрендом-партнером Xiaomi. Компания Deerma самостоятельно разрабатывает и производит бытовую технику. Основной ассортиментный портфель компании составляют многофункциональные беспроводные пылесосы, увлажнители воздуха, отпариватели для одежды и другая техника из экосистемы для дома в бюджетном ценовом сегменте. Активное развитие Xiaomi Deerma обусловлено выпуском качественных товаров, а также сотрудничеством с крупнейшим официальным дистрибутором в России – компанией diHouse и лидером постпродажной сервисной поддержки – компанией MixTech

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.