Satechi Trio Wireless Charging Pad

В России стартовали продажи ультрасовременной беспроводной зарядки Satechi Trio Wireless Charging Pad для трех гаджетов сразу: телефона, часов и наушников.

Основным преимуществом новинки является компактность и технологичность. Благодаря функции быстрой зарядки докстанция обеспечивает одновременную работу смартфона с поддержкой Qi, Apple Watch и AirPods Pro. Satechi Trio Wireless Charging Pad отличается премиальным качеством и подойдет тем, кто ценит время и комфорт. А за счёт своих компактных габаритов аксессуар не займёт много места на столе.

Легкость использования девайсом позволит без труда зарядить гаджеты даже ребенку, для этого нужно просто положить свои устройства в отмеченные области на платформе, а светодиодные индикаторы сообщат о старте работы.

Устройство совместимо с чехлом смартфона (до 5 мм), чем будет особенно полезно для мобильных пользователей, и поддерживает Apple Watch в режиме ночной стойки. Функции обнаружения посторонних предметов и интеллектуальная система безопасности с защитой от перегрева предотвращают случайное повреждение станции и увеличивают срок её службы.

Докстанция выполнена в стильном дизайне и будет прекрасно дополнять как офисный, так и домашний интерьер.

Приобрести можно за 10 990 рублей в магазинах сети ReStore.

Вся продукция адаптирована для российского потребителя, а также имеет необходимую сертификацию и постпродажное гарантийное обслуживание.

Satechi Trio Wireless Charging Pad

Satechi – один из первых брендов потребительской электроники, который разработал и перенес продукты типа C, и с тех пор стал лидером в этой отрасли. Satechi теперь предлагает отмеченные наградами концентраторы и адаптеры Type-C, а также различные зарядные аксессуары, компьютерную периферию и продукты для умного дома.

Один комментарий к “В продаже появилась тройная докстанция Satechi Trio Wireless Charging Pad”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *